Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
2 сентября 2006
1941
  Корейская загадка MobiBlu BOXON  
 


MobiBlu готовит новое интересное устройство под названием BOXON. О нем пока известно немногое – по крайней мере тем, кто не читает по-корейски.

Единственное, что можно сказать – BOXON оборудован 1,7-дюймовым OLED-дисплеем, флэш-памятью объемом 256Мб и FM-радио, и способен воспроизводить MP3-файлы. В нем также присутствует функция передачи голоса VoIP и режим словаря… хотя как именно это реализовано, остается загадкой…



Обратите внимание на довольно необычную раскладку клавиатуры – часть кнопок размещена на тыльной панели корпуса. Плеер весьма небольшой по размеру, и экран занимает почти всю лицевую часть, поэтому не удивительно такое дизайнерское решение. Конечно, некоторое время придется привыкать к необычному размещению кнопок.

В начале месяца на сайте AVING.net появилась короткая статья о BOXON, в которой говорилось, что он поддерживает электронные книги (чтение текста), воспроизведение видео, просмотр изображений, и имеет встроенный англо-корейский словарь. Новое устройство предположительно поступит в продажу в Корее уже в этом месяце, хотя на сайте MobiBlu пока не появилось данных о нем.

источник: mp3locator.ru


 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код