Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Entertainment
22 сентября 2006
2951
  Анонс: тактический шутер «Спецназ 2: Охота на олигарха» (РС)  
 
Увеличить картинку


Компания Play Ten анонсировала разработку нового тактического шутера «Спецназ 2: Охота на олигарха» (разработчик - Byte Software) в версии для РС.

Президент России борется с опальными олигархами, национализируя незаконно приобретенную ими собственность. В это время некоторые губернаторы набирают силу и становятся фактическими правителями в своих регионах, подчиняя себе все ветви власти. Местные силовые ведомства ослаблены коррупцией и готовы служить тем, кто платит. Больше других преуспел один губернатор из Сибири, его фигура стоит за всем, что происходит в России, а интересы простираются от нефти до торговли оружием. Через сеть подставных лиц он продает вооружение. В какой-то момент цепочка поставщиков дает сбой и секретный прототип новейшей российской противотанковой ракеты попадает в руки иракским террористам. Подбит американский танк в Багдаде, дело грозит обернуться международной катастрофой. Военная разведка узнает о том, что случилось, и немедленно посылает в Ирак отряд мгновенного реагирования – Спецназ.

Отряду элитных сил придется выяснить не только то, что произошло в Ираке. Расследуя факт утечки секретного прототипа за рубеж, вы окажитесь на базах террористов в Сирии, пройдете через огонь Чечни и медные трубы Сибири. От разгадки фигуры серого кардинала вас отделяет 19 миссий. В игре задействован весь арсенал оружия элитного российского подразделения от пистолетов «Гюрза» до СВД «Драгунов» и пулеметов «Печенег». Маркировка, баллистика и тактико-технические характеристики оружия в точности повторяют оригинальные. Для поражения живой силы и бронетехники в игре доступно 6 видов гранатометов. Кроме того, в игре представлено около 30 видов транспорта, как гражданского, так и военного назначения, для наземного, воздушного и морского передвижения: от Toyota Land Cruiser и танка Т-55 до подлодки класса «Тайфун» и вертолета Ми-24.

Два режима игры дают возможность стать командиром элитного подразделения, либо выполнять директивы командования в одиночку. Помимо стандартных миссий по уничтожению противника, будут доступны и другие: лазерное наведение ракет на цель с помощью спутника, разведывательные и защитные операции, подрыв зданий и техники противника, уничтожение контрабандных караванов, «зачистка» территории в поисках документов и людей.

Особенности игры:

  • 3 кампании: Ирак и Сирия/ Чечня/ Сибирь
  • 19 реалистичных миссий
  • 40 видов огнестрельного и холодного оружия
  • 2 режима игры: одиночный и тактический
  • 30 видов наземного, воздушного и морского транспорта
  • характеристики оружия в игре повторяют оригинальные
  • взаимодействие с командой через камеру и спутник
  • выполнение миссий в разное время суток
  • смена погодных условий (буря, дождь, туман, солнце)

    Увеличить картинку


    источник: ixbt.com


  •  



    Поделиться с друзьями:


    Другие новости по теме
     
    Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
     

    Комментарии

    loki 24 сентября 2006 11:47
    wassat похож на чуть чуть улучшеный движок КС 1.6
     
     
     
    Добавление комментария
    Ваше имя
    Ваш Email
    Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код