Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Entertainment
11 октября 2006
2148
  В печати: экшен «Меченосец» (РС)  
 
Увеличить картинку


Компания «Акелла» и творческий кооператив TM Studios сообщают об отправке в печать компьютерной игры «Меченосец», созданной по мотивам одноименного фильма от кинокомпании СТВ и режиссера Филиппа Янковского.

«Меченосец» - это не только драма о том, как общество сделало из человека чудовище, и том, как нежная плоть превращается в непоколебимую сталь. Это еще и сытный мясной экшн от ведущей отечественной студии, с невиданной тщательностью восстанавливающий повествование о страшных наказаниях за омерзительные преступления, о чудовищных и необъяснимых событиях, разрезающих ткань нашей действительности.

Главный герой по имени Саша слишком опасен, чтобы жить среди людей, и поэтому весь мир ополчается против него. Он обладает неземной силой, способной уничтожить всё на своем пути. Но однажды на этом пути появляется Она. Она не знает ничего про его сверхчеловеческие способности, а просто любит. Сможет ли Саша спасти любовь, которая так хрупка в этом жестоком мире?

Игра «Меченосец» повторяет и в определенном смысле дополняет сюжет одноименного фильма, превращая сочетание игры и кино в уникальный и неповторимый опыт для игрока и зрителя. Даже не пытайтесь сравнить «Меченосец» с каким бы то ни было игровым проектом по фильму - попытка заведомо обречена на провал!

Особенности игры:

  • Девять аутентичных игровых уровней
  • Феерический безостановочный геймплей
  • Фотореалистичная графика
  • Сорок пять минут видеовставок из фильма
  • Озвучено профессиональными актерами

    Увеличить картинку


  •   Источник: ixbt.com
     



    Поделиться с друзьями:


    Другие новости по теме
     
    Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
     

    Комментарии

    Добавление комментария
    Ваше имя
    Ваш Email
    Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код