Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Entertainment
23 октября 2006
1997
  Фильм Halo остался без финансирования…совсем ненадолго  
 
На прошлой неделе появилась информация о том, что судьба мегаблобастера, снимаемого по вселенной Halo, оказалась под угрозой. Киностудии Universal и Fox решили разорвать соглашение с софтверным гигантом и прекратить финансирование проекта.

Последние недели в Голливуде витали слухи о том, что ожидаемый бюджет картины должен составить ужасающие 200 миллионов долларов, что делало Halo одним из наиболее дорогих фильмов в истории. Однако представители Microsoft поспешили опровергнуть эти слухи в интервью сайту Variety.

«Сначала речь шла о 128 миллионах долларов, затем, мы решили, что для осуществления всех задумок придется расширить бюджет до 145 миллионов. Все остальные цифры не являются официальными».

Несмотря на прекращение финансирования со стороны Universal и Fox, предварительные работы не прекращались - спеиалисты в высококлассном CG, Weta Digital и Weta Workshop («Властелин Колец», «Кинг Конг»), продолжают трудиться в прежнем темпе.

По информации United Press International, Microsoft, занимаясь переговорами с новыми дистрибуторами, планирует о том, чтобы самостоятельно профинансировать весь проект. Пока неизвестно, является ли это официальной информацией, однако, уверены, что реакция Microsoft не заставит себя долго ждать.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код