Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
25 октября 2006
2037
  Материнская плата FOXCONN G9657MA-8EKRS2H как основа для центра цифровых домашних развлечений  
 
Увеличить картинку


Как мы и обещали, по мере появления информации о выходящих продуктах (системных платах в данном случае) компании FOXCONN мы будем рассказывать. Впервые о FOXCONN G9657MA-8EKRS2H мы узнали с мероприятия Computex 2006, проходившего этим летом. Сейчас же FOXCONN сообщает о плате более подробную информацию и называет цену на свой продукт.

Micro ATX плата G9657MA-8EKRS2H представляет собой, как отмечает производитель, хорошую развлекательную платформу с высоким качеством видео, аудио высокой четкости и широким диапазоном интерфейсов, дополняющих современную цифровую гостиную.

Материнская плата G9657MA-8EKRS2H использует интеллектуальные алгоритмы управления скоростью вращения вентиляторов, которые эффективно изменяют температуру с целью снижения уровня шума системы, минимизируя изменения в скорости вращения вентиляторов. Плата поддерживает 8-канальное аудио, удовлетворяющее спецификациям Intel High Definition для получения наилучших впечатлений от игр и домашнего кинотеатра. Плата является оптимизированная для операционной системы Windows XP Media Center Edition 2005 и готова к установке операционной системы Windows Vista.

Интегрированный графический ускоритель Intel Intel X3000 обеспечивает поддержку мониторов для домашних развлечений. Технология Intel Clear Video сочетает программно-аппаратные достижения для создания высококачественной графики, воспроизведения видео высокой четкости и получения четких изображений с правильными цветами. Интегрированный ускоритель GMA X3000 снижает стоимость владения для платы G9657MA-8EKRS2H благодаря выходу для монитора высокого уровня без необходимости устанавливать дорогие видеокарты.

Плата обладает поддержкой интуитивной технологией FOX ONE, которая позволяет разгонять систему, при этом поддерживая стабильную работу и мощное управление критическими параметрами, включая температуру CPU, скорости вращения вентиляторов и напряжения. FOX ONE - это способ оптимизировать производительность системы в соответствии с используемыми приложениями.

G9657MA-8EKRS2H поставляется с ПО для диагностики, восстановления BIOS, защиты и обновления прошивки по сети, включая SuperRecovery, SuperBoot, SuperBIOS-Protect, SuperStep, SuperUpdate, Superspeed, Ratio Free и Q.B.U.

Характеристики FOXCONN G9657MA-8EKRS2H:

  • Процессоры: Intel Core 2 Duo/Core 2 Extreme, а также Pentium Extreme Edition, Pentium D, Pentium 4 и Celeron D
  • Чипсет: Intel G965 Intel ICH8R
  • FSB:1066/800/533 МГц
  • Поддерживаемые технологии: FOX ONE, Intel Clear Video Technology (Intel CVT)
  • Память: DDR2 800, до 8 Гб
  • Графика: встроенная Intel Intel X3000
  • Слоты расширения/выходы/разъемы: 1 x PCI-E x16, 1 x PCI-E x1, 2 x PCI, 2 x 1394a, 10 x USB 2.0
  • Порты накопителей: 4 x Serial ATAII 1 x e-Serial ATA II с RAID 0, 1, 5, 0 1, 1 x IDE
  • Сеть: Gigabit LAN (Marvell 88E8056)
  • Звук: 7.1-канальный кодек (High Definition)
  • Форм-фактор: Micro ATX
  • RoHS-совместимость

    Стоимость системной платы FOXCONN G9657MA-8EKRS2H, которая уже поступила в продажу, составляет 110 долл.


  •   Источник: ixbt.com
     



    Поделиться с друзьями:


    Другие новости по теме
     
    Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
     

    Комментарии

    Добавление комментария
    Ваше имя
    Ваш Email
    Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код