Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
25 октября 2006
2842
  Низкопрофильная GeForce 7600 GS от Leadtek: пассивное охлаждение и тепловая трубка  
 
Увеличить картинку


Видеокарты GeForce 7600 GS за счёт своего низкого тепловыделения быстро заслужили право комплектоваться пассивными радиаторами, это по достоинству оценили владельцы мультимедийных систем и рядовые ценители тишины.

Если же судьба загнала ваш компьютер в "низкопрофильный" корпус, а наслаждаться тишиной и функциональными возможностями видеокарт серии GeForce 7600 GS от этого меньше не хочется, новый продукт компании Leadtek наверняка придётся вам по вкусу. Видеокарта WinFast PX7600 GS TDH Low Profile представляет собой низкопрофильный вариант GeForce 7600 GS с бесшумной системой охлаждения.

Видеокарта работает на частотах 400/700 МГц, оснащается 256 Мб памяти типа DDR-2, имеет 128-битную шину, может похвастаться выходами D-Sub, Dual-Link DVI-I и HDTV. Последний позволяет работать в режиме 1080i с телевизорами "высокой чёткости". Порт DVI-I поддерживает разрешения до 2560 х 1600.

Увеличить картинку


Помимо основного С-образного радиатора, эта видеокарта оснащена дополнительным алюминиевым радиатором, нанизанным на тепловую трубку. Использовать видеокарту можно как в полноразмерном корпусе формата ATX, так и в низкопрофильном.

Увеличить картинку


Что характерно, лёгким движением руки полнопрофильные "брюки" можно превратить в элегантные низкопрофильные "шорты", сохранив все порты для вывода изображения. Цена и сроки доступности видеокарты Leadtek WinFast PX7600 GS TDH Low Profile не уточняются.


  Источник: overclockers.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код