Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
11 ноября 2006
1570
  Пасхальное яйцо из будущего - Axxen i-Egg  
 
Увеличить картинку


Новость немного несвоевременна, ведь до сезона повсеместного использования образа известного пасхального продукта ещё долго, но… Корейский производитель цифровых аудио-плееров Axxen уже заранее представил Mp3-плеер i-Egg в форме яйца.


«Яйцо» оборудовано встроенными стереодинамиками, причем конструкция интересна: яйцо разделяется на три части, две из которых (округлые «края», «вытянутые» сферы) – это колонки, а центральная часть – собственно плеер (см. фото).

Увеличить картинку


i-Egg воспроизводит файлы mp3 и WMA, которые хранятся на SD-карте. В дополнение, «яйцо» можно использовать и как обычные колонки для ПК. Кажется, дисплея в этом устройстве нет.



Но неутомимые корейцы из Axxen предлагают ещё одно устройство - mp3-плеер Axxen Pleio, внешний вид которого можно менять с помощью фотографии. Да, да: на внешнюю поверхность девайса можно приклеить любую фотографию, вырезанную по нужной форме. Оригинальное решение, не правда ли? Не имеющий дисплея и дешевый (что логично) Pleio снабжен памятью объемом 128Мб и работает от одной батарейки AAA.


  Источник: mp3locator.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код