Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
21 ноября 2006
1964
  Vertu зазмеились - разве что не шипят  
 


Создатели телефонов Vertu решили начать свое сотрудничество с Boucheron. Cтилисты этого ювелирного дома моды создали экстравагантный образ новой ограниченной коллекции телефонов из серии Vertu Signature Diamond Collection. Но в данном случае от слова «Diamond» осталось только название – огромного количества бриллиантов здесь нет, зато есть более интересные элементы.


Всего в коллекции будет 2 телефона, корпус которых будет украшать кобра или питон. В них и таится вся «фишка» новых Vertu. Тело змей в обоих случаях изготовлено из красивейшего розового золота. Кобра может похвастаться двумя белыми алмазами ручной огранки, ее «кожу» украшают 439 рубинов, вместо глаз – два изумруда. Питон также великолепен: разноцветные сапфиры, бриллиант в один карат и глаза из голубых сапфиров. Денег на создание этих чудес мобильного мира Boucheron и Vertu явно не жалели. И не стоит забывать, что каждый телефон Vertu, помимо кобр и питонов, по умолчанию является эксклюзивом высшего качества.

Аксессуары к таким красавцам тоже должны быть неотразимы. Boucheron и Vertu знают об этом и к каждой кобре, либо питону прилагается чехол из натуральной змеиной кожи, отделанный маленькими змейками из розового золота.

Будет выпущено всего 26 питонов и 8 кобр. Цены начинаются от 100 000 евро. Все «змеиные» Vertu изготавливаются только по предварительному заказу.


  Источник: omportal.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код