Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
24 ноября 2006
2711
  OCZ PC2-9200 FlexXLC - DDR2-1150 с гибридным радиатором  
 


Компания OCZ Technology объявила о выпуске модулей PC2-9200 FlexXLC. Новую память отличают великолепные скоростные характеристики и фирменный радиатор FlexXLC, который представляет из себя медно-алюминиевую конструкцию. Благодаря передовым микросхемам DDR2 и серьезным мерам по охлаждению, модули OCZ PC2-9200 FlexXLC способны работать на частоте 1150 МГц с таймингами CL 5-5-5-18 при напряжении питания 2,1 В.

Дизайн FlexXLC предусматривает воздушное и жидкостное охлаждение. В зависимости от условий работы отвод и рассеивание тепла от микросхем памяти может осуществляться пассивным способом за счет большой площади радиатора и высоких его ребер или протоком жидкости, если компьютер оборудован системой жидкостного охлаждения. Производитель рекомендует совмещать эти два способа для максимальной эффективности.



Восьмислойная печатная плата с теплопроводящими слоями - еще одно ноу-хау компании OCZ. Такая плата улучшает климатические условия работы микросхем памяти, отводя тепло от контактных площадок и нижней части корпуса. Как видим, разработчики PC2-9200 FlexXLC комбинируют два способа охлаждение горячей памяти DDR2: гибридный радиатор несет ответственность за верхнюю часть, теплопроводящая плата отвечает за нижнюю часть микросхем и контакты.

Остается добавить, что память OCZ PC2-9200 FlexXLC будет поставляться в виде комплектов из двух модулей по 1 Гб в расчете на двухканальный режим работы.


  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код