Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости науки и техники
4 декабря 2006
2251
  Первая в мире летающая стрекоза на радиоуправлении  
 


Разработчики высокотехнологичных игрушек видимо уже подустали представлять потребителям надоедающие с годами машинки, вертолеты и танки на радиоуправлении. Чего же еще не было? Что такое создать, что позволить с уверенностью сказать – «первый в отрасли». Скорее всего, инженеры компании Wowwee, которые стали создателями первой в мире летающей стрекозы FlyTech Dragonfly на дистанционном управлении, верно ответили на все эти вопросы.

Действительно, механических насекомых-игрушек раньше не было. Такая стрекоза, управляемая дистанционкой, может летать как в помещении, так и на открытом пространстве. Одного заряда аккумулятора хватает на более чем 10 минут немного экстремального веселья. Почему экстремального? Просто хвостовые лопасти и крылья FlyTech Dragonfly достаточно хрупкие, поэтому часто даже мягкая посадка или немного непредвиденное столкновение могут привести к аварии. Радиус действия дистанционного управления составляет около 50 метров.



Целый набор светодиодов предоставит хозяину игрушки полную информацию о жизненных показателях «насекомого», к примеру, поможет определить, разрядилась батарея или нет. В руководстве по использованию FlyTech Dragonfly указано, что устройство желательно использовать под присмотром старших. И пока электронные стрекозы не наполнили полки магазинов, родителям стоит задуматься, может хлопот от такой забавы будет больше, чем удовольствия?

Увеличить картинку


  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код