Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
11 декабря 2006
2080
  Разработка Jagged Alliance 3 остаётся в России!  
 
Воистину, иначе, чем "чудесами в решете" ситуацию с разработкой очередной части легендарной тактической стратегии Jagged Alliance - не назовёшь. Сначала по контракту со Strategy First игру создавала студия GFI Russia (MiST land - South), опытный разработчик, выпустивший за десять лет несколько тактических стратегий (из последних - "Альфа: Антитеррор"). Затем, когда проект, носивший название Jagged Alliance 3D (здесь вы можете найти интервью с его гейм-дизайнером), фактически был готов - Strategy First внезапно разорвала контракт. Готовая игра, переименованная в "ДЖАЗ: Работа по найму", стала личным проектом GFI и выйдет из стен компании "Руссобит-М" в обозримом будущем.



Вопрос с выходом очередной части Jagged Alliance "завис" в воздухе, и вроде бы огорчившиеся вначале фанаты (которые, уверен, с удовольствием поиграют и в "ДЖАЗ: Работа по найму") были сильно удивлены очередной новостью из стана Strategy First. Оказывается, разрабатывать Jagged Alliance 3 будет компания "Акелла"! Приводим вашему вниманию выдержки из распространённого пресс-релиза:

Компания "Акелла" при участии компании Strategy First и студии F3games объявляет о разработке проекта Jagged Alliance 3. Как ранее заявлял Ричард Террьен (Richard Therrien), вице-президент Strategy First, долгожданная новая часть Jagged Alliance сохранит общий дух и атмосферу, и останется верна традициям предыдущих игр знаменитой серии.

Характеристики Jagged Alliance 3:
- Гибкая структура миссий, включающая в себя пять противоборствующих участников конфликта, на стороне 4-х из них можно принять участие в боевых действиях.
- Более 20 нелинейных сценарных миссий, проходящих при различных погодных условиях, в различное время суток.
- Значительное число генерируемых этапов, отличающихся уникальным стилем прохождения и сложностью.
- Захватывающая сюжетная линия.
- Неограниченная свобода тактических решений с возможностью разнообразить методы применения различных видов вооружений и экипировки в соответствии с поставленными задачами.
- Реалистичная система повреждений объектов и персонажей с возможностью прицельно попасть в любое место на теле противника.
- Уникальные тактические возможности для каждого персонажа.
- Классическая ролевая система, позволяющая игрокам набирать группу из 6-ти наемников различных национальностей, включая уже хорошо знакомых и полюбившихся персонажей из Jagged Alliance 1 и 2 (каждый персонаж обладает своим характером, историей, симпатиями и уникальным набором реплик).
- Новый, полностью трехмерный игровой "движок".


Подробности о процессе разработки проекта Jagged Alliance 3 будут сообщаться нами по мере их поступления.


  Источник: fcenter.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код