Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости науки и техники
17 декабря 2006
2986
  Лучший подарок на новый год по версии Philips  
 

Нет лучшего подарка Новый Год, чем Philips Modea, считает компания Royal Philips Electronic, элегантного решения объединяющего в себе стильное зеркало и ЖК-телевизор с высоким разрешением. Основой этого решения послужила технология Miravision!

Во включенном состоянии этот телевизор поражает естественным изображением. Причем технология PBP (изображение рядом с изображением) разделяет экран на две части и одновременно отображает графику компьютера на одной стороне и видеоизображение на другой, а технология PiP (картинка в картинке) позволяет одновременно просматривать изображение от второго источника.

Кроме того, плоский, стильный дизайн телевизора украсит любой интерьер. Как известно, не бывает двух одинаковых интерьеров, и поэтому ТВ-Зеркало оснащен легкосъемной рамкой экрана, настраиваемой для любого стиля. Рамки снабжены специальной системой быстрых разъемов, облегчающих установку.

Для удобства пользования к ТВ-Зеркалу Philips Modea прилагается пульт дистанционного управления RS232, интерфейс которого обеспечивает возможность одновременного управления несколькими изделиями, например, ресиверами A/В, проигрывателями DVD, освещением, отоплением и системами вентиляции и кондиционирования.


  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код