Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
5 января 2007
3254
  Neurok продемонстрирует 22" трёхмерный дисплей  
 
Neurok продемонстрирует 22" трёхмерный дисплей


На международной выставке потребительской электроники CES 2007 будет показано великое множество "вкусных" новинок мира высоких технологий. Среди них почётное место займёт продукт компании Neurok Optics – первый в своём роде трёхмерный 22" ЖК-дисплей iZ3D. Этот широкоформатный монитор впервые предоставит возможность пользователям работать с настоящей трёхмерной картинкой в течение длительного времени, не утомляя при этом зрения. Целевая группа покупателей для такого монитора – геймеры-энтузиасты, которые желают получить профессиональное качество картинки от потребительского дисплея. Правда, для восприятия трёхмерной картинки на iZ3D, как и на многих профессиональных решениях, требуются пассивные поляризующие свет очки.

Neurok предлагает покупателям сразу несколько вариантов поляризующих очков, которые смогут удовлетворить практически любой вкус. Кроме того, при помощи одной кнопки монитор может быть вновь переключён в двумерный режим работы. Представители компании утверждают, что главной особенностью их дисплея является возможность в течение по-настоящему длительного времени работать без признаков утомления, головной боли или дезориентации. Для работы монитора потребуется видеокарта с поддержкой двух выходов (почти все современные видеоадаптеры оснащаются двумя цифровыми выходами) и разрешения 1680х1050, являющегося для монитора рабочим. Прочие характеристики стали уже стандартными для современных мониторов – отображение 16.7 млн цветов, углы обзора по 170 градусов, время отклика 5 мс и контраст 600:1. Предварительные заказы на iZ3D можно будет размещать сразу же после прохождения CES-2007.


  Источник: techlabs.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

DJ_Kotik 6 января 2007 15:20
круТОООwassat
 
 
 

BBopoH 25 октября 2008 03:03
И потребность в кинотеартах отпадет. Хорошая акустика и большой монитор сделают свое дело. Вот бы посмотрет "Парк юрского периуда" ПЕРВЫЙ раз на таком мониторе и в очках!
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код