Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
9 января 2007
1652
  CES 2007: JVC представила новую HD-камеру GZ-HD7  
 


Victor Company of Japan (JVC) последний раз упоминалась в нашей новостной ленте по причине продажи контрольного пакета её акций японской корпорацией Matsushita Electric Industrial компании Kenwood. Невзирая на финансовые потери и мучительную процедуру по смене владельца компания продолжает работать и радовать поклонников легендарной марки новыми продуктами. Начавшаяся сегодня выставка потребительской электроники CES 2007 стала тому подтверждением. Пользуясь большим публичным интересом к шоу, JVC объявила о выпуске новой любительской видеокамеры GZ-HD7 из серии Everio.

Новинка представляет из себя HD-камкордер с записью видео с разрешением 1080p (1920 x 1080 точек, прогрессивная развёртка). В качестве носителя используется встроенный жёсткий диск ёмкостью 60 Гб. По заявлению разработчиков, диск такого объёма позволяет записать до пяти часов HD-видео с битрейтом 30 Мб/с. Стоит особо отметить, что новый HD-камкордер оборудован тремя ПЗС-матрицами и качественным 10-кратным объективом от титулованного производителя оптических устройств компании Fujinon. Следствием этих преимуществ являются несколько увеличенные габариты JVC GZ-HD7, по сравнению со стандартной бытовой цифровой камерой.

Из других достоинств нового HD-камкордера от JVC следует указать оснащение оптическим стабилизатором изображения, набором ручных настроек для лучшей адаптации к условиям съёмки и широким спектром цифровых интерфейсов, в том числе USB, i.Link (Firewire или IEEE1394) и стремительно набирающий популярность HDMI. В комплекте с камерой идёт богатая коллекция программного обеспечения для захвата видео, редактирования и создания архивов.

Камера JVC GZ-HD7 обладает характерной для серии Everio совместимостью с фирменным устройством под названием "HD Everio Share Station", позволяющим производить прямую запись видео и звукового потока на DVD-диски без участия персонального компьютера. Согласно официальной информации, новый HD-камкордер GZ-HD7 появится в продаже в апреле этого года. Ожидается, что стоимость новинки составит около $1800. Покупка опциональной станции для перезаписи HD Everio Share Station обойдётся примерно в $400.



  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код