Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости науки и техники
17 января 2007
1791
  Intel выпустила свой первый фильм  
 
Компания Intel совместно с ClickStar и Revelations Entertainment выпустила художественный фильм 10 Items Or Less, главные роли в котором исполнили Морган Фримэн (Morgan Freeman) и Паз Вега (Paz Vega), участвовавший (Spanglish). Главной особенностью этой картины считается практически одновременная премьера (с разницей в две недели) в кинотеатрах и на сайте ClickStar.

Таким образом, Intel и её партнёры пробивают дорогу к новому для них сервису. Ради этого бесценного опыта известные производители процессоров даже вложили деньги в производство самого фильма. В отличие от Apple и некоторых голливудских порталов (Cinema Now, MovieLink, Coolroom), в этот раз пользователям не предлагалось скачивать данные на свой компьютер, а разрешалось смотреть кино прямо из сети на компьютерах с технологией Intel Viiv.

В дальнейшем ClickStar планирует каждые три месяца выкладывать на в сети последние Интернет-релиз собираются осуществлять одновременно с премьерой в кинотеатрах. Разумеется, за такую возможность придётся выплачивать определённую сумму (точные данные не сообщаются). Насколько успешным окажется это начинание покажет время.


  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код