Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
1 марта 2007
1925
  Acme EMP-350 — мобильный компьютер весом 12 кг: в России  
 
Acme EMP-350 — мобильный компьютер весом 12 кг: в России

«Ниеншанц-Автоматика», официальный партнер Acme Portable Machines в России, выводит на рынок серию портативных компьютеров повышенной прочности — EMP-350. Эти устройства оснащены 15-дюймовым ЖК-монитором и 11 слотами расширения для полноразмерных плат PCI/ISA. Они выполнены в сверхпрочном алюминиевом корпусе, размер которого составляет 304,2х411,5х195,5, а вес — 12 кг. Конструкция корпуса позволяет использовать новые модели в самых жестких условиях. Например, в системах промышленной автоматизации и полевой диагностики, а также в мультимедийных приложениях и OEM-, ODM-системах.

Большое число слотов расширения для PCI, ISA устройств на объединительной плате дает широкие возможности для моделирования системы. Кроме того, легкий доступ к слотам в EMP-350 позволяет легко и быстро производить модернизацию, обслуживание и переконфигурирование плат расширения. Новый компьютер имеет два 3,5" и два 5,25" ударозащищенных отсека. Отсеки 3,5" могут быть использованы как для накопителей на жестких, так и для накопителей на гибких дисках. Отсеки 5,25" предназначены для приводов CD-ROM, CD-RW и DVD.

Монитор в стандартной комплектации поставляется с антибликовым стеклом, позволяющим работать на солнце. Стоит отметить, что комплектующие портативных компьютеров EMP-350 могут быть заменены в соответствии с техническими требованиями заказчика.

Рекомендованная цена EMP-350 составляет 3480 долл.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код