Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
13 марта 2007
2803
  Half-Life 2: Episode Two - новые детали  
 
Half-Life 2: Episode Two - новые деталиPlanet Half-Life снова подтвердил информация о том, что шутер Portal, который будет входить в состав Half-Life 2: Episode Two, является самостоятельной игрой. Другими словами, события Portal разворачиваются в абсолютно другой вселенной, нежели Half-Life 2.

Ким Свифт из Valve на прошедшей GDC 2007 сообщил, что в обозримом будущем мы не увидим дуелей с применением Gravity gun из Half-Life 2 и Portal gun, которое будет использоваться игроками только в игре Portal. «Создание чего-то принципиально нового всегда связано с большим риском, так же, как и добавление различных инноваций к чему-то существующему», - отметил Свифт. Кстати, по неофициальной информации Portal gun будет называться Aperture Science Handheld Portal Device.

Кроме того, ходят слухи о возвращении в игру персонажа из вселенной Half-Life - Адриана Шепарда. История Адриана, центрального персонажа Opposing Force, будет похожа на историю самого Гордона Фримена, однако все-таки большую часть времени Half-Life 2: Episode Two мы будем следить за развитием событий от лица самого популярного ученого в истории видеоигр.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код