Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
18 марта 2007
1740
  POST-коды и RESET на видеоадаптерах SPARKLE собственного дизайна  
 
Выставка CeBIT 2007 принесла немало сюрпризов, в число которых, наверное, можно отнести и ситуацию с производством 3D-ускорителей компании SPARKLE Computer на собственном дизайне.

POST-коды и RESET на видеоадаптерах SPARKLE собственного дизайна


POST-коды и RESET на видеоадаптерах SPARKLE собственного дизайна

Впрочем, удивляться особо не стоит, ведь инженеры и дизайнеры компании часто стремятся выделиться своей продукцией на фоне референсных решений. Для этого у SPERKLE есть специальная серия Hi-End решений — Calibre (например, Calibre P880LV с термоэлектрическим охлаждением).

На снимках показаны карты GeForce 8800 GTS на дизайне собственной разработки, на которых установлены дополнительные LED-индикаторы POST-кодов и... кнопка RESET (!).

Эти адаптеры не нуждаются ни в дополнительном питании, ни в переделке (под более мощную) системы охлаждения — об этом уже, как отмечается, позаботился производитель. Внесенные изменения в конструкцию должны позволить пользователю осуществить успешный разгон на 10-15% от номинала.

Продемонстрированный концепт будет применяться при производстве SPERKLE DX10-совместимых 3D-ускорителей. На этих картах программно можно регулировать температуру и вольтаж. О назначении кнопки сброса пока точной информации нет.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код