Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
19 марта 2007
3597
  Linksys пополняет ассортимент продуктов для малого бизнеса новыми беспроводными VPN-маршрутизаторами.  
 
Linksys пополняет ассортимент продуктов для малого бизнеса новыми беспроводными VPN-маршрутизаторами.


Компания Linksys®, подразделение корпорации Cisco Systems, Inc. и признанный мировой лидер по производству голосового, беспроводного и сетевого оборудования для дома, офиса на дому (SOHO) и малого бизнеса, представила новый маршрутизатор из серии продуктов для бизнеса – беспроводной Wireless-G VPN-маршрутизатор с поддержкой технологии RangeBooster (WRV200). Этот передовой маршрутизатор обеспечивает надежную рациональную работу беспроводной сети через SNMP протокол.

WRV200 оснащен технологией RangeBooster, которая является совместимым дополнением к стандартным устройствам Wireless-G и в два раза увеличивает радиус работы беспроводной сети, а также повышает ее пропускную способность примерно на 35% . В отличие от обычных беспроводных технологий, подверженных влиянию отражений сигналов, RangeBooster использует два усовершенсвованных ресивера на обоих концах для отслеживания и раскодирования отраженных сигналов на расстояниях, не доступных для стандартных технологий. Технология RangeBooster позволяет увеличить радиус работы сети даже при использовании совместно с обычными беспроводными устройствами Wireless-G.

«В Европе существуют миллионы компаний малого бизнеса, каждая из которых имеет индивидуальную структуру и потребности, однако все они нуждаются в простоте и надежности работы своей беспроводной сети, - говорит Тунджи Акинтокан, менеджер Linksys в Великобритании и Ирландии. - Поэтому Linksys продолжает разрабатывать линию продуктов для малого бизнеса, чтобы помочь таким компаниям создавать беспроводные сети, которые будут идеально отвечать их запросам и специфике».

Характеристики VPN-маршрутизатора Wireless-G (WRV200)

Маршрутизатор WRV200 включает в себя функцию VPN (виртуальная частная сеть) для обеспечения соединения мобильных сотрудников, а также множественные SSID (имя сети). Благодаря поддержке беспроводного QoS (WMM) и проводного QoS, повышается качество последовательного видео и звукового сигнала. Органичный интерфейс в виде интернет-приложения позволяет легко настроить функции маршрутизатора WRV200, а SNMP предоставляет возможность контроля и управления устройством на расстоянии.

В качестве неотъемлемого элемента данное устройство предоставляет функции защиты для идентификации, шифрования и брандмауэра. К дополнительным функциям безопасности относятся включение/выключение передачи SSID, МАС-фильтрование и предотвращение отказа от обслуживания (DoS)

Другие характеристики маршрутизатора WRV200

  • RangeBooster использует технологию MIMO для расширения радиуса действия
  • Multiple BSSID и VLAN для обеспечения отдельных защищенных сетей
  • 10 IPsec Quick VPN тоннелей с пропускной способностью до 30 Mbps
  • Расширенный QoS для проводных и беспроводных сетей, обеспечивающий улучшенное качество видео- и звукового сигнала
  • 4 порта LAN and 4 SSID могут быть привязаны к 5 VLANs
  • Защита: SPI Firewall, WPA2, 3DES, AES и 802.1x

    Источник: Пресс-служба Cisco Systems


  •  



    Поделиться с друзьями:


    Другие новости по теме
     
    Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
     

    Комментарии

    Добавление комментария
    Ваше имя
    Ваш Email
    Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код