Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
4 апреля 2007
2482
  OCZ PC2-9200 Reaper HPC: пока что - самая быстрая память с охлаждением на тепловых трубках  
 
Компания OCZ Technology, специализирующаяся на высокопроизводительной оперативной памяти, представила модули OCZ PC2-9200 Reaper HPC (Heat Pipe Conduit) Edition. Как ясно из названия, в системе охлаждения модулей, помимо радиаторов, используются тепловые трубки, что, по мнению компании, повышает эффективность ее работы.

Созданная специалистами OCZ Technology конструкция позволяет быстро отводить тепло от участков радиатора, расположенных рядом с наиболее чувствительными к перегреву элементами – микросхемами памяти. За счет этого, как утверждается, удается улучшить качества модулей, востребованные при эксплуатации на повышенных частотах, и повысить надежность работы.

OCZ PC2-9200 Reaper HPC: пока что - самая быстрая память с охлаждением на тепловых трубках


Модули PC2-9200 Reaper HPC (1150 МГц, CL 5-5-5) «оптимизированы для новейших системных плат» и будут доступны в виде комплектов суммарным объемом 2 Гб (2 x 1024 Мб), рассчитанных на работу в двухканальных конфигурациях. Рекомендованное напряжение питания – 2,3 В. Как и в случае других модулей памяти OCZ Technology, новинки сопровождаются пожизненной гарантией.

Напомним, в феврале компания представила модули PC2-8500 Reaper HPC.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код