Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
10 апреля 2007
1898
  ABBYY приобрела долю в «Переведем.ру» и выходит на рынок профессионального перевода  
 
Наряду с электронными словарями Lingvo и интернет-сервисом автоматического перевода слов Lingvo Online, компания ABBYY теперь предлагает полный комплекс услуг в области профессионального перевода, включая уникальный сервис - экспресс-перевод текстов профессиональными переводчиками в режиме онлайн.

Компания ABBYY стала совладельцем российской переводческой компании "Переведем.ру". Теперь, вместе с квалифицированными специалистами "Переведем.ру", ABBYY предлагает полный спектр услуг в области профессионального перевода - от комплексного обслуживания крупных корпоративных заказчиков до сервиса по экспресс-переводу текстов в режиме онлайн.

Компания "Переведем.ру" имеет многолетний, разносторонний опыт работы в области перевода, организованный клиентский сервис, а также активно ведет собственные технологические разработки. Среди клиентов "Переведем.ру" такие организации, как SAP, Siemens, IKEA, HILTI, и многие другие. Компания выиграла ряд тендеров на выполнение крупных государственных проектов, включая заказ на обеспечение устного и письменного перевода в рамках проведения Года Китая в России, перевод научной документации для Министерства промышленности и науки Московской области, а также тендеры на перевод веб-сайтов крупных компаний и организаций (GMI, МВД РФ) и другие проекты.

Компания ABBYY, в сотрудничестве с "Переведем.ру", предлагает перевод текстов самой разнообразной тематики на русский язык с иностранного (включая английский, немецкий, французский, китайский, японский и другие языки) и в обратном направлении. Узкоспециализированные переводы большого объема выполняются с привлечением экспертов в соответствующей области, а также носителей языка, что обеспечивает уровень качества, отвечающий требованиям крупнейших международных организаций.

Корпоративным заказчикам предоставляется комплексное обслуживание в области письменного и устного перевода. Кроме того, предлагается редкая услуга по составлению глоссариев и специализированных словарей, необходимых для достижения единства терминологии и стиля для всей переводной документации компании.

"Если заказчику требуется перевести небольшой текст или даже одну фразу, он может воспользоваться услугой экспресс-перевода на сайте и буквально за полчаса получить перевод, сделанный профессионалом. В отличие от обычной практики переводческих бюро здесь не придется ждать результата минимум два дня, а также тратить время на согласование и оформление заказа, - рассказал Иван Смольников, генеральный директор "Переведем.ру". - Уникальность услуги экспресс-перевода не только в скорости выполнения заказа, но и в отсутствии ограничений по минимальной стоимости заказа и минимальному объему текста. Можно заказать профессиональный перевод всего нескольких слов, оплатив только фактический объем и ни слова больше".

Для удобства пользователей оценка стоимости и сроков выполнения перевода производится прямо на сайте, в режиме онлайн. Если оригинал представлен в текстовом виде, например, в формате Microsoft Word, расчет происходит автоматически, в случае использования других форматов менеджер "Переведем.ру" определяет стоимость и время выполнения перевода и сообщает заказчику. Оплатить услуги можно с помощью всех распространенных средств онлайн-оплаты, включая кредитные карты, а также по безналичному расчету.

Воспользоваться сервисом профессионального перевода и выбрать услугу, наиболее подходящую по стоимости, срокам и уровню сложности перевода, можно на сайте ABBYY.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код