Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
13 апреля 2007
2528
  Apple: iPhone — в июне, Leopard — в октябре  
 
Apple выпустила пресс-релиз, в котором сообщила, что iPhone, как и планировалось, будет выпущен в июне, однако работа над новым телефоном заставила компанию перенести дату релиза Mac OS X Leopard на октябрь.

«Мы не можем дождаться, когда новый телефон попадет в руки покупателей, и они увидят, насколько это революционное и волшебное устройство. Однако iPhone работает под управлением наиболее сложного ПО, используемого в мобильных устройствах, и окончание работы над ним имеет свою цену: нам пришлось привлечь к работе над телефоном ключевые ресурсы команды разработчиков Mac OS X, поэтому мы не сможем выпустить Leopard на Всемирной конференции разработчиков Apple WWDC в июне, как это планировалось ранее», — сообщает компания.

Apple планирует закончить разработку Mac OS X 10.5 в июне, однако, по словам компании, ей понадобится еще несколько месяцев для окончательного тестирования.

«Мы не можем обеспечить к июню то качество релиза, которое ждут от нас пользователи. Сейчас мы планируем на конференции в июне показать разработчикам почти окончательную версию Leopard, и предоставить ее для тестирования. Начало продаж Leopard состоится в октябре», — говорится в пресс-релизе Apple.

«Мы верим, что это того стоит. Жизнь часто заставляет принимать компромиссные решения, и в этом случае, мы уверены, мы поступаем верно», — говорится в пресс-релизе.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код