Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
8 мая 2007
4509
  МТС запускает кредитную систему расчетов за услуги связи  
 
МТС запускает кредитную систему расчетов за услуги связи

Компания «Мобильные телесистемы» сообщила о запуске на массовых тарифных планах кредитной системы оплаты мобильной связи на основе услуги «Кредит».

Новая услуга позволет абонентам МТС общаться по телефону даже при отрицательном балансе. При этом, для подключения услуги абоненту не нужно менять тариф - услуга «Кредит» доступна большинству абонентов МТС и действует на тарифных планах, открытых для подключения и перехода: «Первый», «Свободный», «RED», «RED text», «Мы», «MAXI», «MAXI One» и на тарифах линейки «Профи». Услуга «Кредит» также доступна большинству абонентов тарифных планов «Оптима», «Бизнес» и ряда других тарифов с абонентской платой.

Услуга «Кредит» для массовых тарифных планов дополняет уже несколько лет действующую в МТС программу бесплатного кредитного обслуживания для абонентов тарифов «Эксклюзив», «Бизнес без границ», «Профи.VIP».

Для подключения услуги «Кредит» абонент МТС вносит разовый платеж в размере желаемого ежемесячного кредита, и затем каждый месяц он может «уходить в минус» на эту сумму, совершая звонки и пользуясь всеми услугами МТС даже при отрицательном балансе. При этом МТС будет ежемесячно информировать абонента о сумме и сроках платежа по кредиту, который он может оплатить в течение 21 дня с момента выставления счета.

Спустя шесть месяцев с момента подключения услуги, при условии активности абонента в течение последних двух месяцев, МТС возвращает абоненту ранее внесенный платеж, и с этого времени услуга «Кредит» будет предоставляться абоненту уже без предварительного разового платежа.

Кроме того, все абоненты, пользующиеся связью МТС более шести месяцев с ежемесячным счетом за услуги более 800 рублей, будут подключены к услуге «Кредит» автоматически без внесения каких-либо дополнительных платежей. В этом случае о подключении услуги МТС проинформирует абонентов посредством SMS-сообщения.

Цитата с mts.ru:

Возможность регулярной отсрочки платежа на сумму до 300 рублей


А вот что пишут на tomsk.mts.ru:

С услугой «Кредит» Вам предоставляется возможность отсрочки платежа. Это значит, что Вы можете продолжать пользоваться услугами МТС при отрицательном значении баланса Вашего лицевого счета. Максимальный размер задолженности, то есть отрицательное значение остатка на лицевом счете, с подключенной услугой «Кредит» может составлять 100 рублей.

Стоимость услуги «Кредит» составляет 100 рублей. Эта сумма списывается с баланса Вашего лицевого счета при подключении услуги.

По истечении 6 месяцев с момента подключения услуги на баланс Вашего лицевого счета будет зачислен бонус на оплату услуг связи в размере оплаченной абонентом стоимости услуги «Кредит» (100 рублей). Бонус будет зачислен, если в течение последних двух месяцев Вы производили любые платные действия по Вашему номеру.


Неясно, чего боятся или что задумали МТС в Томске, снизив порог максимальной задолжности с 300 до 100 рублей. Совсем неинтересно получается...

Источники: mobile-review.com, tomsk.mts.ru и mts.ru


 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

bpv2007 9 мая 2007 09:37
БиЛайн тоже запустил кредитную систему расчетов за услуги связи.
 
 
 

Deman 21 октября 2009 12:59
как брать кредит?????))
 
 
 

Ольга 20 января 2010 13:37
на фиг нужен этот кредит! У меня так родители, не зная, попали- кладут на телефон деньги, а баланс отрицательный. Мы сразу отключили эту услугу!
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код