Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
9 июня 2007
2555
  Назови свой С.Т.Р.А.Х.  
 
Назови свой С.Т.Р.А.Х.

Даже создатели иногда ошибаются, и права на использование имени переходят совсем к иным личностям (никакого религиозного подтекста). Отгремевший в прошлом году, шутер с элементами триллера (или наоборот) F.E.A.R. оставил немногих игроков равнодушными. Кому-то запомнились появления "маленькой мертвой девочки", кто-то остался поражен графикой, некоторых впечатлил искусственный интеллект. Но в целом можно сказать, что F.E.A.R. стал явлением в мире шутеров. Естественно продолжение просто обязано появиться на свет. Но вот беда, права на имя F.E.A.R. принадлежат не разработчикам из Monolith и даже не новому издателю Warner Bros.. Vivendi, занимавшаяся первой частью, успела застолбить громкое название и теперь будет создавать F.E.A.R. 2. Авторы оригинальной игры решили отдать флаг в руки Vivendi и не мучаться из-за потерянной бирки, все равно вселенную у них никто не украл.

Вот и решили они не изобретать велосипед, а просто придумать для игры новое название. К тому же, проявляя невиданную щедрость, эти парни дают шанс любому желающему проявить свои креативные навыки и придумать имя грядущей игре. Желающие могут предлагать свои варианты на сайте проекта до 22 июня. Тройка лучших, по мнению жюри, будет представлена публике, которая выберет победителя этого состязания и соответственно имя новой игры. Каждый из победителей сможет посетить студию Monolith, его подобие появится в игре, а автор лучшего названия будет обязательно упомянут в титрах. Чтобы помочь творческому процессу студия рассказала о завязке проекта.

"Чудовищный взрыв уничтожил американский город. Тысячи погибших, невероятные разрушения.

В этом хаосе ждет Альма… Ребенок, рожденный с экстраординарными психическими силами, Альма некоторое время была центральным звеном программы разработки новейшего оружия, которая заключалась в выведении командиров, способных телепатически контролировать армию солдат выращенных с помощью биоинженерии. Но её силы были неподвластны контролю ученых, программа закрылась и была предана забвению.

Жестокость не может оставаться скрытой. Альма освободилась… её мотивы неизвестны. Правительство посылает вас выяснить причины катастрофы. По мере того как стирается грань между реальностью и кошмаром, страдания Альмы становятся вашими.

Иногда, неведение – счастье… но не на сей раз".


Назови свой С.Т.Р.А.Х.


Если у вас появились интересные идеи, вдохновленные этим текстом или первым концепт-артом проекта, отправляйтесь на nameyourfear.com и примите участие в конкурсе.


  Источник: techlabs.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код