Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
10 июля 2007
2199
  GeForce 7300 GT с интерфейсом PCI Express x1: теперь от Galaxy  
 
Впервые опробовать в деле видеокарту GeForce 7300 GT с интерфейсом PCI Express x1 удалось нашим китайским коллегам. Они даже попытались использовать эту видеокарту в связке SLI с обычной видеокартой, наделённой полноценным интерфейсом PCI Express x16, но никакого прироста быстродействия не заметили. Сфера применения видеокарт с интерфейсом PCI Express x1 довольно специфична: иногда они выводят изображение на пару дополнительных мониторов, а иногда служат в качестве резервной видеокарты. Разумеется, сделать видеокарту с интерфейсом PCI Express x1 можно и своими силами, но нет гарантии, что она сохранит работоспособность после "отпиливания лишнего".

Если по каким-то причинам вам нужна видеокарта с интерфейсом PCI Express x1, а прибегать к хирургическому вмешательству не позволяют здравый смысл или религиозные установки, то соответствующая модификация GeForce 7300 GT от Galaxy вам наверняка приглянётся.

GeForce 7300 GT с интерфейсом PCI Express x1: теперь от Galaxy


На коробке изображён традиционный красноармеец со скейтбордом. Рабочие частоты видеокарты равны 500/1000 МГц, она оснащена 128 Мб памяти типа GDDR-3, которая сообщается с видеочипом по 128-битной шине.

GeForce 7300 GT с интерфейсом PCI Express x1: теперь от Galaxy


В японской рознице видеокарта предлагается по цене от $96. Довольно дорого для видеокарты класса GeForce 7300 GT, но этот продукт является одним из самых быстрых среди графических решений с интерфейсом PCI Express x1.

GeForce 7300 GT с интерфейсом PCI Express x1: теперь от Galaxy


  Источник: overclockers.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код