Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
27 июля 2007
1833
  Производители системных плат сомневаются в возможностях Intel IGP  
 
Точнее говоря, их сомнения вызывает повышение производительности, которое должны обеспечить новые версии драйверов. По крайней мере, такую информацию со ссылкой на тайваньских производителей системных плат приводит источник. Хотя Intel старается улучшить показатели производительности встроенных графических подсистем (IGP), совершенствуя драйверы, производители системных плат не склонны верить в то, что результаты окажутся так хороши, как хотелось бы.

Речь идет о новых версиях драйверов для системных наборов Intel G965, GM965 и G35, которые должны выйти в августе. По информации источника, будут выпущены версии для Windows Vista и XP (версии 15.6 и 14.31, соответственно).

Как утверждается, новые версии будут отличаться повышенной стабильностью работы и поддержкой Shader Model 4.0. Среди конкретных приложений, которые выиграют от обновления, названы игры Stalker, UT2004 и Guild Wars. Вероятно, причиной скептических настроений производителей стал тот факт, что в списке поддерживаемых, по-прежнему, отсутствуют некоторые популярные игры.

Ссылаясь на информацию, якобы, поступившую от Intel, производители плат также отметили, что, несмотря на заявленную поддержку DirectX 10, чипсет G35 пока имеет только аппаратные возможности, позволяющие ее реализовать, а соответствующий драйвер появится не раньше 2008 года. Это согласуется со сведениями из другой новости о драйверах, опубликованной месяц назад.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

freak 28 июля 2007 23:17
Люди говорят сталкер спокойно идет на этом деле но не утверждаю
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код