Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
7 августа 2007
1674
  Через неделю самые дешёвые Athlon 64 X2 станут ещё доступнее  
 
Терпящая в результате ценовых войн с Intel огромные убытки компания AMD недавно дала понять, что в обозримом будущем не собирается снижать цены на процессоры. Разумеется, вчерашнее снижение цен на процессоры Opteron к нарушению этого "обязательства" отнести нельзя, поскольку в серверном сегменте AMD готовится к анонсу новых процессоров поколения Barcelona, и освобождает для них место в прайс-листе. С другой стороны, компания Intel недавно снизила цены на процессоры Xeon, и вчерашние преобразования в прайс-листе AMD можно признать ответным шагом.

Оказывается, негласный мораторий на снижение цен для AMD может истечь уже через неделю. Как сообщает со ссылкой на официальное извещение AMD американский сайт AMD Zone, уже 13 августа вступят в силу более низкие цены на процессоры Athlon 64 X2 4000+ (2.1 ГГц), Athlon 64 X2 4200+ (2.2 ГГц) и Athlon 64 X2 4400+ (2.3 ГГц) в исполнении Socket AM2 коробочной комплектации.

Через неделю самые дешёвые Athlon 64 X2 станут ещё доступнее


Данный шаг должен позволить привлечь к двухъядерным продуктам AMD новых покупателей. Судя по всему, цены на эти процессоры будут снижены в рамках специальной программы для дистрибьюторов. Как сильно будут снижены цены, и как это отразится на розничных потребителях, мы наверняка узнаем через неделю.


  Источник: overclockers.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код