Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
17 сентября 2007
3632
  Crysis: DirectX9 vs. DirectX10 в мультиплеере  
 
Crysis: DirectX9 vs. DirectX10 в мультиплеере
Представители Crytek сообщили, что многопользовательский режим Team Action не будет включен в финальную версию шутера Crysis, потому как он не понравился тестерам. Также стало известно, что мультиплеер при использовании режимов DX9 и DX10 будет восприниматься совершенно по-разному. Ниже представлены самые главные отличия.

В DX9-версии игры в мультиплеере будет отсутствовать физика и смена дня и ночи. А это значит, что вы не сможете валить деревья при помощи пулемета и взаимодействовать с какими-либо объектами на карте, за исключением автомобилей. Правильное изменение времени суток также будет отсутствовать в DX9-версии игры, однако каждая карта будет представлена в нескольких вариантах (в разное время суток).

Из-за того, что мощности новейших графических ускорителей хватает практически для всех игровых задач, DX10-версия мультиплеера будет лишена всех ограничений. Нагрузка по расчету физики, смене дня и ночи и прочих моментов будет снята с серверов и возложена на конечные компьютеры игроков.

Игроки с DX10-картами смогут играть (с соответствующими ограничениями) на DX9-серверах, однако владельцы более старых графических ускорителей не смогут зайти на DX10-серверы.


  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код