Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
7 октября 2007
2196
  Eidos планирует сделать из Kane & Lynch сериал  
 
Компания Eidos, похоже, выбрала нового любимчика среди своих видеоигр. Место популярной серии Lara Croft плавно занял приключенческий боевик Kane & Lynch: Dead Men. Издатель официально заявил, что на создание и раскрутку этого проекта тратятся огромные средства, самые большие в истории Eidos. Более того, несмотря на то, что игра должна поступить в продажу лишь 23 ноября этого года, издатель уже дал команду IO Interactive приступить к созданию сиквела, будучи полностью уверенным в том, что первая часть станет чертовски успешной.

«Мы уверены, что у этой интеллектуальной собственности есть все качества, необходимые для того, чтобы стать любимой серией миллионов игроков, которые будут любить ее не меньше, чем Hitman, - заявила Джэйн Кавана из Eidos. - Мы тратим на маркетинг огромные средства, что выражено даже в съемке одноименного фильма силами Lionsgate. Да, и мы уже довольно давно работаем над Kane & Lynch 2».

Этот боевик, разрабатываемый для Xbox 360, PS3 и PC, поступит в продажу 23 ноября, примерно в то время, когда в мировом кинопрокате появится фильм Hitman.


  Источник: gametech.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код