Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Internet
24 октября 2007
2369
  «ТВ-Клик» — телевизор для тебя  
 
«ТВ-Клик» — телевизор для тебя

В России появилось первое профессиональное интернет-телевидение — «ТВ-Клик».

Компания «ТВ-Клик» основана топ-менеджерами российского телевидения и профессионалами в области новых медиа и вирусного маркетинга. Акционеры проекта — интернет-лаборатория «КСАН» и венчурный фонд ABRT. Создатели «ТВ-Клик» уверены, что проект будет пользоваться успехом в Рунете. По словам Романа Мандрика, генерального директора «ТВ-Клик», Россия в плане освоения сети повторяет западный опыт. Так, согласно исследованию eMarketer (2007), «сегодня в США 70% пользователей смотрят видео онлайн, а 20% делают это ежедневно». Аудитория классического эфирного телевидения в России сократилась на четверть за последние два года за счет интернета. Традиционный телевизионный контент в сети не работает в силу импульсного характера потребления, зритель сам выбирает только то, что ему интересно и в то время, когда ему это удобно.

«ТВ-Клик» — это сеть тематических нишевых телеканалов. Формат вещания — пятиминутные передачи, периодичность выпуска — от одного до трех раз в неделю. Тематика телеканалов: офисная жизнь («Клерки»), отношения мужчин и женщин («Девушка в поиске»), автомобили («Блондинка за рулем»), музыка (авторский канал Артемия Троицкого), спорт и другие. Передачи готовят профессиональные команды режиссеров, операторов и актеров. На телеканале будет присутствовать реклама.

Развитие проекта, как сообщается, будет зависеть от интересов и откликов зрителей. Потенциально каждый зритель может сам стать участником или автором программы.

Как ожидается, в 2008 году интернет-телевидение «ТВ-Клик» появится и на мобильных телефонах.


  Автор: ixbt.com
  Источник: Юлия Кряквина
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

WEST128 25 октября 2007 00:11
Рекламу просто ненавижу. Из-за нее возникло просто отвращение к эфирному телевидению. Как приятно смотреть фильм, когда ничто его не прерывает. Думаю, меня многие поймут.
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код