Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
17 ноября 2007
2482
  Noctua NT-H1: термопаста класса "high-end"  
 
На днях австрийская компания Noctua анонсировала новую термопасту NT-H1, которая заняла достойное место в рядах продукции класса «high-end». Новинка ориентирована в первую очередь на компьютерных энтузиастов, которым важна простота использования пасты, а также высокая эффективность.

Noctua NT-H1: термопаста класса "high-end"


Noctua NT-H1 представляет собой смесь разнообразных микрочастиц. Такая структура позволила добиться очень низкого теплового сопротивления, долговременной стабильности свойств, а также высокой пластичности.

Простота использования состоит в том, что достаточно только капнуть немного термопасты на процессор, после чего «размазывать» её по поверхности CPU уже не требуется. Кроме того, в отличие от многих конкурентов, паста Noctua NT-H1 достигает наивысшей эффективности сразу же после нанесения. Разработчики уверяют, что паста может использоваться на протяжении нескольких лет без заметного ухудшения своих свойств.

Новинка поставляется в шприцах объемом 1,4 мл. Такого количества пасты, по расчетам разработчиков, должно хватить на 15 применений. Рекомендованная розничная цена Noctua NT-H1 составляет 8 евро или 9 долларов США.


  Автор: Александр Будик
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код