Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
25 ноября 2007
1876
  Первые тесты производительности Intel G35  
 
Из довольно многочисленного семейства наборов системной логики Intel Bearlake последним на рынок вышел G35, самое производительное и функциональное из интегрированных решений.

Его выпуск прошел практически незамеченным, на текущий момент мы писали лишь о паре плат ASUS, построенных на его базе. Тем не менее, безынтересным его не назовешь, ведь он является решением, позволяющим производителям оснащать системные платы выходом HDMI, становящимся все более актуальным.

Конечно, к настоящему моменту анна рынке имеются решения GIGABYTE на базе G33 и других производителей на базе NVIDIA MCP73 со сходной функциональностью, но они не имеют в отличие от G35 официальной поддержки процессоров с FSB 1333 МГц.

Наши коллеги с ресурса OCWorkbench решили протестировать встроенную графику G35 в популярных тестах 3Dmark05 и 3Dmark06 и сравнить ее показатели с G33 и экзотичным ATI RS600.

Как и следовало ожидать, новый продукт Intel оказался впереди конкурентов, набрав 1196 и 651 балл против 839/326 и 1170/538 баллов у конкурентов.

Безусловно, поиграть в Crysis на такой встроенной графике вряд ли выйдет, но для большинства игр 2004/05 годов выпуска ее возможностей будет вполне достаточно.


  Автор: BlackCat
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код