Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
29 ноября 2007
2306
  Новые рекорды стоимости от студии Артемия Лебедева...  
 
Артемий Лебедев, как и ожидалось, обнародовал очередную информацию о своем самом любимом на сегодняшний день проекте - клавиатуре Optimus Maximus. В частности, общественности были представлены приблизительные данные о новых моделях этого устройства.
Как всегда, не обошлось без занятной арифметики. За ту цену, по которой в свое время Артемий опрометчиво обещал продавать полнофункциональную Optimus, теперь предлагается приобретать клавиатуру с одним дисплеем (расположенным в клавише "пробел")! Такое удовольствие обойдется покупателю примерно на $440 дороже, чем аналогичная по функциональности клавиатура Genius (или любая другая подобная китайская поделка).

Судите сами. Однодисплейную Optimus решено продавать примерно по $460. Учитывая озвученную среднюю цену "кнопочных дисплеев" (около $15 за штуку), получаем, что клавиатура вообще без дисплеев в версии студии Лебедева стоит примерно $445. =) За эту сумму, как Вы, наверное, догадываетесь, можно приобрести, к примеру, достаточно большой LCD монитор.
Несколько дороже, за $599 студия планирует реализовывать 10-дисплейную клавиатуру. Версия с 47-дисплеями (очевидно, речь идет об их использовании в центральной буквенной части клавиатуры) обойдется уже в $999. Ну, а цена 113-дисплейной уже давно всем хорошо известна: $1564.
Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что сами разработчики в популярность своего детища не верят. В противном случае желания окупить расходы на разработку столь быстрыми темпами (как иначе можно объяснить продажу за $445 куска пластика неизвестного качества с минимумом электроники?) у них явно бы не было.


  Автор: Zoomer
  Источник: fcenter.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

koltak 30 ноября 2007 11:53
Артемий Лебедев совсем зажрался и окуел напрочь !!!
Его бы зашиворот, да на завод за станок посадить,
пусть ручками поработает!
И тех разжиревших господ, что покупают такие кнопки.
На томский свинокомплекс тысяч на 15 в месяц.
 
 
 

SgtAlex 30 ноября 2007 13:38
Бггг )) Повесилился! )))

Такие девайсы изначально обречены на минимальные партии.

ЗЫ. Вас никто не заставляет что-либо покупать ) И при чем тут свинокомлекс, совсем непонятно )))
 
 
 

CTuJlET 30 ноября 2007 18:18
Лебедев - вполне нормальный адекватный человек, вживую без всяких барских замашек. А насчет "произведений", то они изначально рассчитаны на состоятельных граждан, и он просто делает 1. то что ему нравится; 2. деньги. Имеет на это полное право.


--------------------
Core i5-2500, Zalman Z9+, Asus GeForce 560Ti, Asus ROG MB, 8Gb, Chieftec 750W
Carbon Honda Integra DC5 Type R о705мн - стоковый сток
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код