Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Mobile
30 декабря 2007
2527
  Сенсорный медиаплеер DaZed V-62  
 
Компания Data Storage Distribution Ltd. представляет cтильный медиаплеер DaZed V-62 с практичным анодированным покрытием корпуса. При толщине всего 7 мм новинка обладает большим цветным дисплеем и широким набором функций: музыка, фото, видео, электронная книга, диктофон. Сенсорный тачпад – новый удобный и приятный способ регулировки громкости и навигации по плейлистам.

Корпус нового медиаплеера V-62 выполнен из металла со специальным анодированным покрытием, которое отличается от других способов обработки поверхности высокой износоустойчивостью и долговечностью. Толщина, а точнее, тонкость плеера всего 7мм, но при этом новинка оснащена 1,8-дюймовым TFT-дисплеем (260 000 цветов) с высокой четкостью изображения и имеет до 4 Гб внутренней флеш-памяти.

Сенсорный медиаплеер DaZed V-62


Кроме того, за внешней тонкостью скрыт широкий набор функций: воспроизведение видео (AVI) и фото (JPG), встроенная игра, электронная книга (TXT), диктофон, FM-радио с возможностью записи и присвоения имен радиостанциям. Из музыкальных форматов плеер поддерживает традиционные MP3, WMA, WAV и редко встречаемый в плеерах, но востребованный любителями музыки высокого качества формат FLAC. Приятно порадует пользователей многозадачность устройства: слушать музыку можно в фоновом режиме при чтении книги или игре.

Управление всеми многочисленными функциями новинки осуществляется с помощью трех кнопок, одна из которых представляет собой сенсорный тачпад - удобный и приятный способ регулировки громкости и навигации по плей-листам. Появление в продаже DaZed V-62 ожидается в январе.


  Автор: Климов Олег
  Источник: mobile-review.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код