Меню
Новости
Статьи
twitter
Реклама
8 октября 2018
88
  Защищенные телефоны и смартфоны  
 
Защищенные телефоны и смартфоны
Для всех, кто ведёт активный образ жизни, любит спорт, рыбалку и охоту, защищенный смартфон станет верным спутником и обеспечит бесперебойную, качественную связь даже в самой экстремальной ситуации. В обыденной жизни он позволит забыть об излишней осторожности, так необходимой при обращении с обычными хрупкими гаджетами. Профессиональные спортсмены и представители профессий, связанных с риском, также выбирают мобильные устройства именно такого типа. Большой выбор противоударных смартфонов представлен на сайте bemobi.com.ua.

Общие свойства:

Модельный ряд защищённых телефонов сегодня представлен достаточно широко. Правда, популярных брендов, названия которых у всех на слуху, среди них немного. Но пользователи, разбирающиеся в мобильной технике особого назначения, хорошо знакомы с торговыми марками AGM и Discovery, Sigma и Mann. Да, их не очень много, но потребности украинского рынка они покрывают на 100%. К общим свойствам, объединяющим эту группу относятся:

  • Высокое качество сборки.
  • Удароустойчивость.
  • Влагозащищённость.
  • Пыленепроницаемость.
  • Антискользкость.
  • Износостойкость.

    Если такой телефон упадёт на асфальт с высоты 1,5-2 метра это не приведёт к механическим повреждениям - прорезиненные элементы высокопрочные пластик и металл эффективно противостоят ударам. Между прочим, обычный гаджет после такого события пришлось бы срочно нести в ремонт, и это в лучшем случае.

    Собранный без единого зазора, корпус водонепроницаемого телефона полностью герметичен - ни пыль, ни влага не попадут внутрь. Недорогие модели могут и не выдержать полного длительного погружения в воду, но монстры с маркировкой IP68, такие как Land Rover M8 или Jeep Z6, готовы сопровождать моряков и серфингистов. Без каких-либо последствий они выдерживают погружение на глубину свыше 1 метра! Пыль, песок, измельченные вещества им тоже не страшны. Это оптимальный вариант для пляжного отдыха.

    При всех своих достоинствах ударопрочный, водонепроницаемый смартфон не является вечным и не убиваемым, поэтому проводить жёсткие краш-тесты не рекомендуется.

    Конструкция и дизайн

    Герметичный корпус изготавливается из высокопрочных материалов. Экран покрыт закаленным стеклом или особым пластиком. К дизайну неприменимы эпитеты утончённый или изящный. Самый распространённый формфактор - массивный моноблок с рельефными накладками. Цветовая гамма не блещет разнообразием - в приоритете черный цвет с элементами оранжевого или ярко-желтого. Разрабатывая технические решения, производители ориентируются на суровую целевую аудиторию и делают упор на прочность, эргономику и безотказность.

    Технические параметры и функционал

    Для электронных устройств, предназначенных для длительной эксплуатации в автономном режиме, характерны аккумуляторы большой ёмкости. Если гаджеты с батареей 3500 мАч способны на протяжении 15 часов непрерывно показывать видео в высоком качестве, что ожидать от внедорожника Jeep F605, ёмкость батареи которого составляет 12000 мАч?

    противоударные смартфоны

    Вопреки устоявшимся заблуждениям, противоударники обладают полноценной функциональностью. Среди них можно найти модели и с сенсорным экраном, и с встроенной рацией, и, конечно, с GPS. 8-ядерный девайс с 1 Гб оперативной памяти легко справится и с бизнес-приложениями и с высоконагруженными играми.

    Чтобы недорого купить надёжный телефон, оформите заявку в интернет-магазине Bemobi и мы организуем его доставку в любую точку Украины!

    Мы желаем Вам покорять новые вершины и открывать неизведанные места, при этом находясь всегда на связи с нашими противоударными смартфонами.

  •  


    Другие новости по теме
     
    Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
     

    Комментарии

    Добавление комментария
    Ваше имя
    Ваш Email
    Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код