Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
---
24 января 2014
1720
  Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti может быть медленнее GeForce GTX 660  
 
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti может быть медленнее GeForce GTX 660
По информации одного китайского сайта, ожидаемая видеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti будет медленнее модели NVIDIA GeForce GTX 660 на 10-15 %.



Слухи говорят о том, что видеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti будет основана на новейшем графическом процессоре NVIDIA GeForce Maxwell 117, выполненному по 28-нанометровому техпроцессу. Во время разработки процессора Maxwell основное внимание разработчики уделили энергоэффективности, а не производительности, что и подтверждают результаты тестирования. Впрочем, сравнение NVIDIA GeForce GTX 750 Ti с NVIDIA GeForce GTX 660 нельзя назвать полностью верным, так как новая видеокарта, вероятно, готовится как замена модели NVIDIA GeForce GTX 650 Ti, а не той, что задействована в бенчмарке.

Из тестов следует, что между новой видеокартой и графическим решением поколения Kepler разница варьируется от 3-10 % в 3DMark до 30 % в Unigine Valley, что в среднем дает около 15 % разницы. К сожалению, тестеры не раскрывают технических характеристик NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, однако можно не сомневаться, что она будет быстрее решений аналогичного уровня из серии GeForce GTX 600.


  Автор: Андрей Серебрянский
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код