Меню
Новости
Статьи
twitter
Реклама
21 ноября 2011
3469
  Все лучшее — томичам!  
 
Все лучшее — томичам!
Томская компания Elecard запускает акцию «Все лучшее – томичам!» при поддержке Администрации Томской области и предлагает томичам познакомиться с новыми технологиями в области телевидения. Привычное нам аналоговое телевидение уходит в прошлое, в России уже утверждена федеральная целевая программа по внедрению цифрового телевидения в России к 2015 году. В рамках данной программы компания Elecard, совместно с томскими Интернет-провайдерами и крупнейшей общероссийской цифровой видеотекой Vidimax, проводит акцию «Все лучшее – томичам!». Во время акции (до 31 декабря) все жители Томска смогут приобрести цифровую приставку Elecard iTelec STB 820-10 в два раза дешевле ее рыночной стоимости и оценить все достоинства цифрового телевидения будущего уже сегодня.

Все лучшее — томичам!


Все лучшее — томичам!


Цифровая приставка является медиацентром с огромным количеством дополнительных возможностей. Данная разработка позволяет не только смотреть множество каналов в цифровом качестве, но и наслаждаться последними новинками кино, не выходя из дома. Встроенный электронный сервис Vidimax позволит брать в аренду и покупать огромное количество фильмов, не отходя от экрана телевизора, и просматривать их сразу же после покупки.

Все лучшее — томичам!


Воспользовавшись функцией «Пауза», можно остановить живое вещание, выполнить срочные дела или сделать себе чашку кофе, а затем вернуться к просмотру любимой передачи или сериала. Опция «Перемотка» позволит несколько раз пересмотреть трогательный момент фильма или непонятный эпизод познавательной передачи, а возможность записи ТВ-вещания позволит наслаждаться любой телепрограммой, даже если Вы пропустили ее выход в эфир. С IP-телефонией звонки друзьям и родственникам как по России, так и в другие страны, станут гораздо дешевле и удобнее.

Все лучшее — томичам!


Кроме этого, приставка может раздавать Интернет по Wi-Fi на другие устройства, такие как ноутбук или телефон, заменив тем самым Wi-Fi роутер. Вместе с этим существует возможность передать цифровое вещание телевизионных каналов на другое устройство, например, на ноутбук, на котором Ваш ребенок сможет смотреть свои любимые мультфильмы, пока Вы заняты кулинарной передачей или футбольным матчем. А любителей просторов Интернета порадует функция просмотра роликов Youtube/Rutube на экране телевизора. В дальнейшем планируется внедрить функции платежного терминала, а также доступ к центрам госуслуг.

Все лучшее — томичам!


Встроенный маршрутизатор, беспроводная точка доступа, возможность просмотра фильмов и прослушивания музыки прямо с флешки на экране ТВ, встроенный Интернет-браузер, а также клиент Youtube/Rutube превращают телевизор в настоящий центр развлечений.

Все лучшее — томичам!


Получить дополнительную информацию можно на сайте Elecard iTelec STB 820-10.

О компании Elecard

Elecard – ведущий мировой разработчик технологий высококачественного сжатия мультимедиа данных и продуктов для их кодирования, декодирования, обработки, передачи и приема. Компания предлагает инструменты для разработчиков (SDK), а также готовые решения для профессионального рынка цифрового телевизионного вещания, включая серверы кодирования видео, потокового вещания, видео по запросу и цифровые телевизионные приставки. Головной офис компании находится в Томске, Россия. Представительские офисы компании находятся в США и во Вьетнаме. Для получения дополнительной информации посетите сайт компании www.elecard.com.

  Автор: пресс-служба Elecard
  Источник: elecard.tv
 


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

ВАНО 3 декабря 2011 01:47
Балин, конечно взял бы ребят без вопросов. Подключите мне ещё интернет нормальный! Я да же за полную стоимость её возьму! Увы с "флешкомодемом" от велкома не будет ой как хорошо работать :(


--------------------
Будь лоялен к любой платформе!
 
 
 
Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код