Меню
Новости
Статьи
twitter
Реклама
12 июля 2017
649
  Студия ли фрилансер, продвижение сайтов, частное продвижение сайтов  
 

Вопрос о том, кому лучше доверить поисковое продвижение, студии или частному оптимизатору, встает практически перед каждым человеком имеющим сайт. Что бы сделать правильный выбор, следует сравнить двух этих кандидатов. Сначала следует уточнить, что такое продвижение сайтов вообще. Часто эту работу называют оптимизацией или раскруткой. Обратите внимание на сайт https://prodvizhenie-sajta.online, где производят качественную частную раскрутку!



В любом случае, данную работу выполняет и студия и фрилансер. Практически, один и тот же набор действий, только студия работает в команде, а частный оптимизатор самостоятельно. Огромным интернет-магазинам с тысячами наименований ассортимента или корпорациям, конечно лучше всего заказывать продвижение в студии, где иногда веб сайт идет как бесплатное дополнение к заказу на продвижение. А большинству средних компаний и магазинов, можно заказывать частное продвижение сайтов, где стоимость услуг существенно ниже.


Особенности поискового продвижения


Продвижение призвано открыть дорогу для интернет сайта в поисковых запросах и соответственно привести большее количество посетителей. Огромное значение имеет также набор услуг предприятия. Чем стандартней набор услуг, тем больше конкуренция в поиске. Чтобы подвинуть лидеров, надо отлично разбираться в основах работы поисковых машин.


Так же разрабатывая поисковое продвижение, следует учитывать характер запросов пользователей, которые не любят нажимать много клавиш, а стараются сформулировать свой вопрос покороче, например слона купить москва, что в обычном обиходе звучит довольно странно, но в интернете это очень распространенное явлении.


Рассмотрим некоторые моменты, связанные с оптимизацией и продвижением сайта:


  • Изучение ассортимента услуг;

  • Просмотр сайтов – конкурентов;

  • Подбор ключевиков в яндекс вордстат;

  • Написание статей по ключевикам;

  • Каталоги Яндекса и Гугла;

  • Удобство сайта, для пользователей;

  • Видимость для мобильных;

  • Правка кода сайта;

  • Мета теги, карта, сайта, счетчики и другое;


Объем работы очень большой, а с учетом ассортимента интернет магазинов, просто огромный, поэтому начинать поисковое продвижение, следует пока сайт еще молодой и уже на стадии наполнения сразу писать соответствующие уникальные статьи и описания товаров.


Результат качественной раскрутки, не важно в студии или у фрилансера будет заметен довольно скоро, но полный выход в поиск может занять несколько месяцев. При этом, само наличие сайта заставляет постоянно вкладывать деньги в его продвижение. С учетом последних нововведений в поисковые алгоритмы и правила, можно очень легко вылететь в бан за черные или устаревшие технологии.


Хороший оптимизатор лучше студии!


Зачастую, частное продвижение сайтов, намного эффективней, чем работа веб студии. Это связано с несколькими причинами:


  • Студия ведет сразу несколько проектов и работа сотрудниками выполняется автоматически;

  • Стоимость услуг в несколько раз дороже;

  • Сложнее вносить правки в работу;

  • Плохой контакт после выполнения договора;

  • Дополнительное обслуживание и поддержка делается в рабочем режиме;


Если заказать частное продвижение сайтов и ответственного исполнителя, результат будет в любом случае не хуже чем в веб студии, там, в основном работают такие же специалисты, только более узкого профиля.


Фрилансер – оптимизатор обладает знаниями и навыками всех необходимых специальностей, он держит проект в одних руках и знает малейшие тонкости данного конкретного сайта!


Кроме того ему важен имидж составленный мнением клиентов, потому что, это его работа и заработок. Добиться хорошего потока клиентов для частника нелегко, еще проще потерять его за некачественную работу. Поэтому частные оптимизаторы это профессионалы широкого профиля, постоянно совершенствующие собственные знания и навыки.


Где заказывать продвижение сайта, это частное дела каждого клиента. Однако стоит помнить о том, что неправильные действия на этом направлении могут привести к полной потере сайта в глазах поисковых машин и восстановить даже былой уровень видимости будет очень непросто.


Фирма, занимающаяся созданием и оптимизацией, сайтов будет действовать в рамках подписанного договора, в то время как фрилансер работает исключительно на результат, а во вторую очередь на деньги.


 


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код