Меню
Новости
Статьи


Быстрый ответ Ответить
 установка игры на PC, проблема установки лицензионой Сall of Duty Modern Warfare2 на РС с Wi
KOT_274
11 марта 2011 20:03
Сообщение #1



Группа: Посетители
Сообщений: 0
Регистрация: 11.03.2011
ICQ: нет регистрации
Купил лицензионную Сall of Duty Modern Warfare2 (выпуска 2009г).
Пытался её установить на ПК с Windows 7, но не пошло, игра не устанавливается - выскакивает ошибка, что свободной памяти нет, хотя её много. Может проблема, что игра предназначена для ХР, а на Windows 7 она не пойдет?

Пожалуйста, подскажите умный совет? Своего опыта нет совсем. Буду благодарен.
Перейти в начало страницы


magus
11 марта 2011 20:33
Сообщение #2



Группа: Посетители
Сообщений: 1307
Регистрация: 12.09.2007
ICQ: --
Цитата: KOT_274
что свободной памяти нет

Вопрос номер один:
Сколько дисков у вас физических и виртуальных(т.е. на сколько один диск разделов разбит?) Или еще проще, на какой диск вы устанавливаете, а также вопрос номер два:
У вас подобная ошибка впервые, или уже были проблемы с чем то еще, например со скаченным с торрента?
P/S Очень похоже на то, что вы устанавливаете на раздел с файловой системой Fat32, потому даже если место и есть, он будет писать что его нет, при условии превышения допустимого размера файла, хотя ума не приложу, откуда у вас фат32, если только есть раздел или еще один жесткий диск на котором уже была информация и вы его не стали форматировать!

Сообщение отредактировал magus - 11 марта 2011 20:35
--------------------
«Cознание обманутых надежд - недостижимость истинного счастья на земле» © Шопенгауэр
«То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей» © Шопенгауэр
«Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить обязанности» © Шопенгауэр
«Государство - не что иное, как намордник для усмирения плотоядного животного, называющегося человеком, для придания ему отчасти травоядного характера» © Шопенгауэр
«Самая дешевая гордость - это гордость национальная» © Шопенгауэр
«Для меня жить - это уже работа»
Перейти в начало страницы
IvanDe
11 марта 2011 21:19
Сообщение #3



Группа: Посетители
Сообщений: 155
Регистрация: 7.10.2007
ICQ: --
Ага, FAT32, сталкивался с подобной проблемой. Поменять можно через командную строку: сonvert буква_диска: /fs:ntfs

--------------------
ASUS P5K Pro, C2D 8400, CoolerMaster GeminII S, 2x1024 Kingston HyperX, ASUS GTS250 DK, Corsair TX650W, Seagate 0,75GB + WD 1GB, GigaByte Poseidon 310.

No pain - no game.
Перейти в начало страницы
 
« · Игры · »
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

<;;script language="JavaScript" type="text/javascript">