Уже неделю не могу определиться с хостингом. Был Ростелеком, но к сожалению он с joomla не дружит. просто нереально долгая работа с этим движком у него, почему так не понятно на других всё норм. из Томских даже достойных и не знаю, думаю уже покупать внешний Российский хостинг, но вот с выбором проблема...
АбАм:ъ, пардоньте, в каком смысле ростелеком не дружит с джумлой? там же обычный пхп + мускул хостинг. да и стоимость в 50р. в месяц при минимальном тарифе - не шибко дорого. а так попробуйте томтел, пользовались, впринципе устраивало, зззинг будем использовать в ближайшее время для одного из проектов (по отзывам знакомых). но я все-таки посоветовал бы решить вопрос с ростелекомом и остаться на нем, так как по качеству в томске пока альтернатив я не нашел, большая часть клиентов пользуется именно им, никаких проблем.
--------------------
Core i5-2500, Zalman Z9+, Asus GeForce 560Ti, Asus ROG MB, 8Gb, Chieftec 750W Carbon Honda Integra DC5 Type R о705мн - стоковый сток
АбАм:ъ, советую обратиться в тех поддержку телекому, на сайте в разделе хостинг есть контакты, там довольно компетентные товарищи, могут помочь, вполне возможно проблема с конфигурацией пхп.
--------------------
Core i5-2500, Zalman Z9+, Asus GeForce 560Ti, Asus ROG MB, 8Gb, Chieftec 750W Carbon Honda Integra DC5 Type R о705мн - стоковый сток