Меню
Новости
Статьи


Быстрый ответ Ответить
 как подключить ЖКИ к плате ST Lab i152?
sibdaver
21 ноября 2008 22:21
Сообщение #1



Группа: Посетители
Сообщений: 168
Регистрация: 12.11.2008
ICQ: --
на матери ЛПТ нет! купил платку STLab i152 (напобии такой http://tg.tomsk.ru/Adapter/ST_Lab/145580.html только у меня еще 2 COM*9)
ставлю дрова, определяется LPT3 и COM3 u COM4. после подключения индикатора никак не функционирует. (схема рабочая 100%! на матери с LPT все норм, тестил.) LPT определяется с параметрами отличными от стандартного LPT 378, поэтому программки не могут работать (SMartie, JaLCD) (проги используют LPT1 при смене с LPT3 на LPT1 никаких подвигов)
посоветуйте что сделать чтобы работал так как стандартный порт , с теми же прерываниями (параметрами)? может есть спец проги для управления устройствами через такую платку? в общем жду дельных советов.

Сообщение отредактировал sibdaver - 22 ноября 2008 14:41
Перейти в начало страницы


ВАНО
20 февраля 2009 05:53
Сообщение #2



Группа: Посетители
Сообщений: 645
Регистрация: 3.02.2009
ICQ: --
Устанавливал port95nt?

--------------------
Будь лоялен к любой платформе!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

<;;script language="JavaScript" type="text/javascript">