Меню
Новости
Статьи


2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
 Проблема с обновлением баз Касперского
_bob_
6 января 2009 04:04
Сообщение #21



Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 30.10.2008
ICQ: 412419770
Архивы для обновления лежащие здесь для 7 или 8 версии?

--------------------
Зависание есть самое устойчивое состояние системы.
Перейти в начало страницы


Пич
6 января 2009 10:22
Сообщение #22



Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 5.08.2008
ICQ: --
Для 7-ой и 8-ой версии. С 8-ой возникают проблемы, а 7-ка обновляется без проблем (при наличии рук, растущих из плеч).
Перейти в начало страницы
opoffis
6 января 2009 15:24
Сообщение #23



Группа: Посетители
Сообщений: 116
Регистрация: 2.11.2006
ICQ: --
у меня тоже ваще не обнавляются базы.в 8 версии, даже с помощью архивов

--------------------
Моя Прелесть: Ноутбук ASUS G74, Huawei honor 6, Безлимитный 3G !
Перейти в начало страницы
Пич
6 января 2009 18:10
Сообщение #24



Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 5.08.2008
ICQ: --
d0dger же написал что, обновление восьмёрки временно приостановлено.

Сообщение отредактировал Пич - 6 января 2009 18:10
Перейти в начало страницы
Defender
13 января 2009 22:33
Сообщение #25



Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 13.01.2009
ICQ: --
Почему после обновления 7.0.1.325 тут, мой ключик сразу же был занесен в "черный список"? Или я что-то не правильно сделал?
Перейти в начало страницы
CloT
13 января 2009 22:58
Сообщение #26



Группа: Посетители
Сообщений: 645
Регистрация: 23.06.2006
ICQ: --
Цитата: Defender
Почему после обновления 7.0.1.325 тут, мой ключик сразу же был занесен в "черный список"? Или я что-то не правильно сделал?

Потому что "твой" ключик кто то еще использовал, и этому кому то хватило ума обновиться с официального сервера, вот ключик и попал с обновлениями в черный список.
Если ключ приобретен легально, то обращайся в службу поддержки Лаборатории Касперского.
Если же нет, ну на нет и суда нет, ищи новый ключ.
Перейти в начало страницы
Hammer
14 января 2009 18:40
Сообщение #27



Группа: Посетители
Сообщений: 81
Регистрация: 5.08.2008
ICQ: --
Цитата: CloT
Потому что "твой" ключик кто то еще использовал, и этому кому то хватило ума обновиться с официального сервера, вот ключик и попал с обновлениями в черный список.

Достали уже такие обновляльщики...последний раз обновился еле ключ рабочий подобрал(.

--------------------
[img]http://www.riftworld.ru/uploads/img/r3.jpg[/img]
Перейти в начало страницы
tim_navoi
15 января 2009 10:28
Сообщение #28



Группа: Посетители
Сообщений: 36
Регистрация: 21.03.2007
ICQ: --
У меня KIS2009 без проблем обновился с http://hitech.tomsk.ru/kav а вот с других не получалось вечно ошибки

--------------------
MSI Neo2-FR | Core 2 Duo E6850(@ 3.6GHz) | Zalman CNPS 9700NT | Palit 8800GT 512Mb (@ 670/1675/2000) | Kingston PC6400 4*1Gb | Samsung 320Gb + WD 640Gb | Zalman 600W cable management | Sunbeam Transformer | Samsung 2032 BW | Microlab H-500D
Перейти в начало страницы
opoffis
16 января 2009 02:56
Сообщение #29



Группа: Посетители
Сообщений: 116
Регистрация: 2.11.2006
ICQ: --
не дождался снес я его, Ужасно бесит постоянноые сообщения то базы устарели то ключ заблокирован, ААААА

Поставил Нод 32 ,бесит что он не лечит теперь наверно Др. Веба поставлю.

--------------------
Моя Прелесть: Ноутбук ASUS G74, Huawei honor 6, Безлимитный 3G !
Перейти в начало страницы
doodlz
3 мая 2009 12:42
Сообщение #30



Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 29.07.2007
ICQ: 4550070035
Обновление происходит успешно, без единой ошибки, но базы до сих пор от 20,04,2009. Юзаю кис09. Вот с 20-го такая проблемма. Реинсталл не помог. Эни хелп?

Сообщение отредактировал doodlz - 3 мая 2009 15:07
Перейти в начало страницы
Diablo
3 мая 2009 17:31
Сообщение #31



Группа: Посетители
Сообщений: 33
Регистрация: 28.02.2009
ICQ: 427873791
Пацаны не спорьте... Самый лучший выход это журнал Игромания... На ней вы можете найти и обновления, и лицензионный ключ с помощью которого вы можете обновлять базы с официального сайта.
Перейти в начало страницы
d0dger
3 мая 2009 18:13
Сообщение #32



Группа: Посетители
Сообщений: 129
Регистрация: 30.08.2006
ICQ: --
Обновления для линейки 8ой серии со следующей недели будут доступны ежедневно. Сервер обновлений настроен, осталось его запустить на ежедневное выполнение заданий.

--------------------
Acer Aspire 5720 (Core 2 Duo T7100, GMA X3100, 2GB DDR2, 160GB HDD)
Перейти в начало страницы
d0dger
4 мая 2009 14:13
Сообщение #33



Группа: Посетители
Сообщений: 129
Регистрация: 30.08.2006
ICQ: --
Все. Официально заявляем, что сервер обновлений KIS 2009 и KAV 2009 в строю! Теперь базы ежедневно в 9 утра будут обновляться. Спасибо за терпение smile

--------------------
Acer Aspire 5720 (Core 2 Duo T7100, GMA X3100, 2GB DDR2, 160GB HDD)
Перейти в начало страницы
kvasil
5 мая 2009 13:25
Сообщение #34



Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 5.05.2009
ICQ: 344197472
d0dger,
Цитата: d0dger
Все. Официально заявляем, что сервер обновлений KIS 2009 и KAV 2009 в строю! Теперь базы ежедневно в 9 утра будут обновляться. Спасибо за терпение smile


А для 7-го каспера будет?
Перейти в начало страницы
d0dger
5 мая 2009 14:05
Сообщение #35



Группа: Посетители
Сообщений: 129
Регистрация: 30.08.2006
ICQ: --
kvasil, для 6ой и 7ой версий обновления доступны давно и ежедневно. Подробности здесь.

--------------------
Acer Aspire 5720 (Core 2 Duo T7100, GMA X3100, 2GB DDR2, 160GB HDD)
Перейти в начало страницы
brisk
24 июля 2009 20:32
Сообщение #36



Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 24.07.2009
ICQ: --
Здравствуйте, напишите пожалуйста как активировать касперского 2009, все ключи занесены в черный список. спасибо.
Перейти в начало страницы
CloT
24 июля 2009 20:43
Сообщение #37



Группа: Посетители
Сообщений: 645
Регистрация: 23.06.2006
ICQ: --
Цитата: brisk
Здравствуйте, напишите пожалуйста как активировать касперского 2009, все ключи занесены в черный список. спасибо.

Kaspersky.ru
Заходишь в электронный магазин и покупаешь ;)
Перейти в начало страницы
Said
24 января 2011 14:48
Сообщение #38



Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 24.01.2011
ICQ: --
Кароче, в конторе есть локальная сеть без выхода в I-нет. Установлен Касперский ver 6.0 для Windows Servers MP4. Антивирусная база давно устарела (от 12.03.2010). Надо её обновить. Скачал с сайта http://www.kaspersky.ru/avupdates свежие базы, положил в папочку указал к ней путь для обновления, а он сцуко говорит "Ошибка проверки чёрного списка." Что делать-то? Др. антивирус поставить не могу, т.к. сторого накажут, или даже уволят без выходного пособия :)
Перейти в начало страницы
d0dger
25 марта 2011 22:37
Сообщение #39



Группа: Посетители
Сообщений: 129
Регистрация: 30.08.2006
ICQ: --
Если проблема еще актуальна:

Программы Антивирус Касперского 6.0 MP4 для Windows Workstation/Servers/SOS не поддерживают обновление из zip-архивов. Для получения информации об альтернативных способах получения обновлений Антивируса Касперского 6.0 MP4 для Windows Workstation/Servers/SOS перейдите к статье "Можно ли использовать zip - архивы, чтобы обновить антивирусные базы и модули Антивируса Касперского версии 6.0.4.x?". В частности, в статье есть ссылка на утилиту обновления, с ее помощью вы можете создать папку (flash'ку) с актуальными обновлениями, и из нее уже обновлять все компьютеры в сети.

--------------------
Acer Aspire 5720 (Core 2 Duo T7100, GMA X3100, 2GB DDR2, 160GB HDD)
Перейти в начало страницы
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

<;;script language="JavaScript" type="text/javascript">