Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Сети и коммуникации
31 января 2019
252
  5 лучших VPN-расширений для браузеров  
 
5 лучших VPN-расширений для браузеров
Современный Интернет постоянно усложняется. Находиться пользователю здесь может быть небезопасно. Если вы цените свою приватность и хотите зашифровать данные, то необходимо воспользоваться VPN. Задействуя специальные сервисы, вы можете рассчитывать не только на безопасность, но и на доступ к различному контенту. По ссылке вы можете получить более подробную информацию.

Какого провайдера VPN следует выбрать?

Сегодня вы можете подбирать не только из платных, но и из бесплатных вариантов. При этом, они практически никак не "связывают руки" своим пользователям. Далее будут рассмотрены как бесплатные, так и платные варианты.

ProtonVPN

Это проект, который был создан командой энтузиастов, работающих над кибербезопасностью. Ранее ими был выпущен протокол ProtonMail. Здесь отсутствуют лимиты по трафику, нет логов. Интерфейс максимально понятный. Сервера находятся в Швейцарии, США, Японии, Нидерландах.

Правда у бесплатной версии есть и недостатки. Подключение происходит достаточно медленно. Отсутствует фирменное приложение для iOS. Кроме того, локаций немного, поэтому соединение не такое надежное.

OperaVPN

Это фирменная разработка производителя браузера. Работает VPN только в Opera, использовать сервис с другими приложениями не получится. Хорошо, что есть удобный блокировщик рекламы. Можно оперативно поменять свой IP-браузер.

К основным минусам бесплатных VPN можно отнести то, что торренты не поддерживаются. Скорость соединения достаточно небольшая. Кроме того, бесплатные плагины не гарантируют стопроцентную защиту. Не получится защитить весь трафик. Если вы хотите обеспечить себе полную безопасность, то лучше присмотритесь к платным вариантам. Они будут перечислены далее.

Лучшие платные VPN-сервисы

NordVPN

Сервис выделяется огромным количеством серверов. Их 790, они располагаются в 57 государствах. Список обновляется каждую неделю. Есть поддержка множества операционных систем:

● Windows;
● iOS;
● Mac;
● Android.

Разработчики гарантируют неограниченную скорость. Предлагается 30-дневная пробная версия. Если вам не понравится сервис, то можно в течение этого месяца вернуть деньги. Есть поддержка файлообменных сетей.

ExpressVPN

Это программный продукт, который обеспечивает максимально высокую скорость. Сервера располагаются в 94 странах. Сами разработчики заявляют, что ExpressVPN обеспечивает лучшую безопасность в сети. Осуществляется шифрование AES-256. Имеется функция экстренного отключения. Это один из самых быстрых вариантов на рынке. Можно создавать сплит-тоннели. Служба поддержки работает круглосуточно, она ответит на все имеющиеся у вас вопросы. Действует 30-дневная гарантия средств в случае, если вам не понравится ExpressVPN.

PureVPN

Приложение работает с самыми разнообразными протоколами безопасности. К примеру, PPTP, L2TP. Имеется функция экстренного отключения от Интернета. Гарантируется максимально быстрая скорость соединения. Серверная сеть отличается своей обширностью. Туннелирование графика здесь раздельное. Вам достаточно просто установить приложение, после этого вы сможете сразу начать им пользоваться. Гарантия возврата средств 7-дневная.

Вывод

Что можно сказать в заключении? Если вы беспокоитесь о своей безопасности в Интернете, то обязательно задумайтесь об установке VPN-сервиса. Не хотите пока тратить деньги? Тогда присмотритесь к бесплатному варианту. Но помните о том, что они не могут гарантировать полноценной работоспособности. Вы всегда рискуете, пользуясь подобными приложениями. Так что задумайтесь над приобретением платного сервиса. К примеру, по ссылке https://top5vpn.ru/vpn-dlya-brauzera можно купить VPN одновременно на несколько устройств со скидкой до 49%.


  Автор: Роман
  Источник: top5vpn.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код