Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
6 апреля 2009
3337
  MSI N275GTX Twin Frozr: два вентилятора, пять тепловых трубок!  
 
MSI N275GTX Twin Frozr: два вентилятора, пять тепловых трубок!
Пресс-служба компании Micro-Star International объявила о выводе на рынок новой высокопроизводительной видеокарты MSI N275GTX Twin Frozr, в основу которой лёг недавно официально представленный графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 275 на базе созданного по 55-нм технологии чипа GT200b с 240 потоковыми процессорами. Надо отметить, что данная модель сформирована на печатной плате нестандартного красного цвета, построена с применением только высококачественных конденсаторов с твёрдым электролитом и имеет на борту 896 Мб памяти GDDR3 с 448-битным интерфейсом.



MSI N275GTX Twin Frozr: два вентилятора, пять тепловых трубок!


Примечательно и то, что ускоритель оборудован оригинальным по дизайну мощным двухслотовым кулером с пятью медными тепловыми трубками и крупным алюминиевым радиатором, на котором установлена пара малошумящих вентиляторов с функцией управления скоростью вращения методом широтно-импульсной модуляции. Кроме того, изделие снабжено дополнительными алюминиевыми радиаторами для отвода лишнего тепла от других "горячих точек" на плате.

MSI N275GTX Twin Frozr: два вентилятора, пять тепловых трубок!


Новинка использует шину PCI Express 2.0 x16, поддерживает DirectX 10.0 Shader Model 4.0, "дружит" с технологиями NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA SLI Technology, полностью совместима с системой NVIDIA GeForce 3D Vision, а также готова к эффективной работе на платформе Windows 7. Для организации дополнительного питания предусмотрена пара специальных 6-контактных разъёмов, тогда как на заднюю панель выведены два порта Dual-Link DVI и один HDTV-выход. Что же касается частотных показателей, то они соответствуют эталонным значениям 633/1134 МГц (ядро/память), однако для более взыскательных пользователей разработчики подготовили модификацию MSI N275GTX Twin Frozr OC с более впечатляющей частотной формулой 666/1161 МГц.

Купить MSI N275GTX Twin Frozr в европейских онлайн-магазинах можно уже сейчас по цене от 251 евро.


  Автор: Руслан Цап
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код