Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
3 марта 2010
2200
  Системная плата 890GXM-G65 — достойная основа для НТРС, по мнению MSI  
 
Системная плата 890GXM-G65 — достойная основа для НТРС, по мнению MSI
Компания MSI анонсировала системную плату типоразмера Micro-ATX под обозначением 890GXM-G65. Это не единственное решение на новом чипсете AMD в каталоге компании; при этом технические характеристики новинки скромнее ранее рассмотренной модели 890FX-GD70.

Системная плата рассчитана на использование с процессорами в исполнении AM3. Она содержит четыре слота для модулей оперативной памяти DDR3-2133 и интегрированное графическое ядро Radeon HD 4290 с 128 МБ памяти SidePort. Для подключения мониторов присутствуют выходы D-Sub, DVI и HDMI.

Для установки дискретных видеокарт имеются два слота PCI-E x16 с поддержкой конфигураций CrossFireX и Hybrid CrossFireX. Кроме того, плата оснащена шестью разъёмами SATA 6 Гбит/с, разъёмом eSATA, двумя портами USB 3.0, адаптером Gigabit Ethernet и восьмиканальным звуковым кодеком.

Производитель отмечает применение компонентов «военного класса», таких как дроссели с ферритовыми сердечниками и твердотельные конденсаторы японского производства для увеличения стабильности работы системы.

Технология OC Genie Lite позволяет достичь оптимального быстродействия, повышая тактовые частоты процессора и интегрированного графической подсистемы. Прирост производительности при этом, по оценке MSI, достигает 15%.

Компания обнадёживает, что в будущем это значение может вырасти, но дату выхода и цену системной платы 890GXM-G65 держит в тайне.


  Автор: Chupa
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код