Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: BenQ, мониторы
16 апреля 2010
2039
  BenQ открывает серию мониторов со светодиодной подсветкой пятью моделями  
 
BenQ открывает серию мониторов со светодиодной подсветкой пятью моделями
Применение светодиодной подсветки в жидкокристаллических мониторах позволяет уменьшить размеры и энергопотребление, улучшить технические показатели этих изделий и избежать использования в их конструкции ртути. Новую серию мониторов со светодиодной подсветкой представила компания BenQ. В серию GL вошло пять моделей: GL930 с экраном размером 18,5 дюйма, 19-дюймовая модель GL931, 20-дюймовая GL2030, GL2230 с экраном размером 21,5 дюйма и 22-дюймовый монитор GL2231.

Во всех перечисленные дисплеях применена технология Senseye Human Vision Technology, позволяющая «улучшить цвета, четкость и контрастность». Для внешнего оформления мониторов серии GL характерны лаконичные обводы рамки, очерчивающей границы экрана. Рамка со скругленными углами дополнена в нижней части декоративной вставкой.

Разрешение экрана зависит от модели и достигает 1920 x 1080 пикселей. Динамическая контрастность равна 12000000:1, время отклика — 5 мс. Набор разъемов для подключения к источнику сигнала, включает только D-Sub (модификации с GL/A в обозначении), D-Sub и DVI (модификации GL), D-Sub и разъемы звуковой подсистемы (GL/AM), D-Sub, DVI и разъемы звуковой подсистемы (GL/M). Мониторы GL/M и GL/AM имеют по два встроенных громкоговорителя мощностью 1 Вт каждый.

Поставки GL2030/A/AM/M по всему миру начинаются в этом месяце, модели GL930/A/AM/M, GL931/A/AM/M, GL2230/A/AM/M и GL2231/A/M/AM начнут поступать в продажу в июле.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код