Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
26 апреля 2010
2438
  Некоторые подробности о 3D-карте NVIDIA GeForce GTX460  
 
На форуме турецкого тематического ресурса DonanimHaber появилось сообщение с техническими данными и датой выхода третьей 3D-карты NVIDIA с поддержкой DirectX 11. Основой карты, которая, как утверждается, получит обозначение GeForce GTX460, станет графический процессор GF100. Такой же, как у двух старших моделей, но еще более урезанный по сравнению с максимальной конфигурацией, существующей пока лишь на слайдах официальной презентации архитектуры Fermi.

Если верить источнику, GTX460 получит 384 потоковых процессоров, 48 текстурных блоков, 32 растровых блока, 1 ГБ памяти типа GDDR5 и 256-разрядную шину памяти. Потребляемая мощность пока остается в секрете, но известно, что плата получит массивную систему охлаждения, так что для размещения GeForce GTX460 в корпусе ПК понадобится два посадочных места.

Подтверждая ранее опубликованные данные, источник называет датой выхода GeForce GTX460 1 июня. Вероятно, плата будет представлена публике на выставке COMPUTEX 2010, которая пройдет с 1 по 5 июня. Цена изделия ориентировочно составит $250-$300.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код