Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
8 мая 2011
3474
  EVGA GeForce GTX 560 Ti с разгоном под двумя «опахалами»  
 
EVGA GeForce GTX 560 Ti с разгоном под двумя «опахалами»
Компания EVGA без особой рекламной шумихи добавила в свой ассортимент видеокарт новую альтернативную по исполнению и фабрично разогнанную версию графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 560 Ti на базе созданного по 40-нм технологии чипа GF114 с 384 ядрами CUDA.

Модель EVGA GeForce GTX 560 Ti DS Superclocked (код 01G-P3-1567-AR) построена на чёрной печатной плате под шину PCI Express 2.0 x16 и укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. Поддержанием оптимального температурного режима занимается нестандартный по конструкции двухслотовый кулер, прикрытый сверху оригинальным чёрным пластиковым кожухом с жёлтой полосой, под которым расположен массивный алюминиевый радиатор с медными тепловыми трубками и двумя крупными вентиляторами.

EVGA GeForce GTX 560 Ti с разгоном под двумя «опахалами»


Ускоритель функционирует на частотах 900/1800/4212 МГц (ядро/шейдерные блоки/память), совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA nView Multi-Display Technology, NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3D Vision Surround Technology и NVIDIA 2-Way SLI Technology. На его задней панели расположены два разъёма DVI и порт Mini HDMI.

Описанный выше продукт уже можно приобрести по цене $220 через собственный онлайн-магазин производителя.


  Автор: Руслан Цап
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код