Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
Теги: Intel, SSD
26 июля 2011
1753
  Intel изучает возможную ошибку в накопителях SSD серии 320  
 
Intel изучает возможную ошибку в накопителях SSD серии 320
Intel расследует ошибку, которая может приводить к сбою полупроводниковых накопителей компании серии 320. На форумах Intel пользователи сообщают, что проблема с SSD 320, возникающая из-за сбоя питания, приводит к потере данных. В некоторых случаях после сбоя накопитель рапортует, что его объём составляет лишь 8 Мбайт. «Мы изучаем проблему, — отметил представитель Intel Даниэль Снайдер (Daniel Snyder), — Каждый пользователь, имеющий вопросы, может обратиться со звонком в центр поддержки Intel». Компания предлагает замену пользователям повреждённых накопителей, пока проблема не решена.

Твердотельные накопители Intel серии 320 были представлены в марте и используются как в компьютерах с ОС Windows, так и в решениях с ОС Mac. Эти SSD, получившие позитивные отзывы прессы, предлагаются в вариантах объёмом от 40 Гбайт до 600 Гбайт.

Intel не в первый раз сталкивается с проблемой сбоя полупроводниковых накопителей. В 2009 году компания представила обновление микропрограммы для X25-M через день после известия о программных сбоях устройств.


  Автор: Константин Ходаковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код