Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Hardware
25 июля 2011
2589
  ECS обещает использовать конденсаторы с твердотельным электролитом во всех системных платах  
 
ECS обещает использовать конденсаторы с твердотельным электролитом во всех системных платах
Основным источником тепла на системной плате обычно выступает центральный процессор, так что к окружающим его компонентам предъявляются повышенные требования по части надежности работы. С этой точки зрения конденсаторы с твердотельным электролитом выглядят гораздо привлекательнее своих собратьев с жидким электролитом. В частности, первые нагреваются на 10% меньше, чем вторые, выдерживают более высокие температуры без последствий для работоспособности, характеризуются более высокой надежностью и увеличенным сроком службы. К тому же конденсаторы с твердотельным электролитом имеют лучшие электрические характеристики.

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) приняла решение использовать в процессорных подсистемах питания, расположенных на системных платах, только твердотельные электролитические конденсаторы.

Интересно, что производитель подчеркивает: на платах реально будут устанавливаться твердотельные конденсаторы, а не обычные конденсаторы, прикрытые соответствующим декоративным оформлением, как это бывает у «некоторых производителей». К сожалению, имена этих производителей и признаки, позволяющие выявить фальшивку, ECS не называет.


  Автор: Accent
  Источник: ixbt.com
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код